Страница 1 из 1

Поделитесь опытом!

Добавлено: 03 фев 2013, 22:12
Mar&na
Здравствуйте, друзья! В январе присоединилась к вашему дружному сообществу, но не участвовала в форумах. Огромное спасибо всем, кто щедро делится с новичками опытом и рецептами. Это здорово! Мои домашние частенько запускают вилки и ложки в мою дюкан-еду. Так вот в поисках нужных продуктов наткнулась на такую вещь, как "Сибирская клетчатка". Основной состав этого продукта - "оболочка зерна" (пшеница или рожь и т.д.) и добавки: травы, ягоды, фрукты. Многие из них очень полезны (черника, брусника, иммуно-травы и т.д.). Посоветуйте, можно ли использовать этот продукт на третьем этапе (хотя до него еще далеко) вместо чистых отрубей?

Re: Поделитесь опытом!

Добавлено: 04 фев 2013, 05:55
Nатали
Mar&na писал(а): в поисках нужных продуктов наткнулась на такую вещь, как "Сибирская клетчатка". Основной состав этого продукта - "оболочка зерна" (пшеница или рожь и т.д.) и добавки: травы, ягоды, фрукты. Многие из них очень полезны (черника, брусника, иммуно-травы и т.д.). Посоветуйте, можно ли использовать этот продукт на третьем этапе (хотя до него еще далеко) вместо чистых отрубей?

Лучше уж чистые отруби и чистые фрукты-ягоды. ::

Re: Поделитесь опытом!

Добавлено: 04 фев 2013, 22:53
Mar&na
Спасибо, Nатали! Просто иногда бывает удобно использовать практически готовый к употреблению продукт.

Re: Поделитесь опытом!

Добавлено: 05 фев 2013, 03:33
Nатали
Mar&na писал(а): Просто иногда бывает удобно использовать практически готовый к употреблению продукт.

Наш отечественный производитель может такого понамешать в "готовом" продукте! :mosking: