Страница 1 из 1

Хлеб Добряк

Добавлено: 19 июл 2013, 16:56
Camel
Всем привет! В поисках готового заменителя хлеба, который можно на любой фазе есть, нашел вот такую штуку:

Хлеб Добряк
Хлеб "ДОБРЯК" без дрожжей, без муки, без жиров и консервантов изготавливается из зародышей семян пшеницы и пшеничных отрубей.

Делает некая фирма Аната-Ка. Больше такого готового и без углеводов и жиров не нашел.
Купил, попробовал. Вроде съедобный. Кстати, в морозилке может пару месяцев спокойно храниться!

Никто не пробовал?

Re: Хлеб Добряк

Добавлено: 19 июл 2013, 17:22
Nатали
Camel писал(а): Хлеб "ДОБРЯК" без дрожжей, без муки, без жиров и консервантов изготавливается из зародышей семян пшеницы и пшеничных отрубей.

Зародыши семян пшеницы на ДЮете нельзя! :pardon:

Re: Хлеб Добряк

Добавлено: 19 июл 2013, 17:31
Camel
Почему? Зародыш - это почти чистый белок, там жира куда меньше, чем, скажем, в говяжьем бифштексе...

Re: Хлеб Добряк

Добавлено: 19 июл 2013, 17:57
Nатали
Camel писал(а):Почему? Зародыш - это почти чистый белок, там жира куда меньше, чем, скажем, в говяжьем бифштексе...

Есть Список продуктов для диеты Дюкана, все то, что в него не входит есть нельзя! :pardon:

Рекомендую прочитать книгу Дюкана "Я не умею худеть!", тогда подобные вопросы у вас не будут возникать.