Страница 1 из 1

Альбуминный творог 3% ???

Добавлено: 09 окт 2013, 19:14
kitycat
Привет всем!
Пошла сегодня покупать альбуминный творог, поскольку помню, что он вроде как совсем обезжиренный, полностью белковый, а консистенция вообще замечательная. Но уже отходя от прилавка заметила ценник с надписью "альбуминный творог 3%"? Как такое может быть? Сижу, смотрю на него и не знаю - есть или не есть. Подскажете что-то?

Re: Альбуминный творог 3% ???

Добавлено: 10 окт 2013, 12:50
Lemon Juice
знать бы еще, что это вообще за продукт такой и чем просто обычный творог не подходит :blush2:

Re: Альбуминный творог 3% ???

Добавлено: 10 окт 2013, 14:52
effi
Альбумин , это ж белок яичный по научному ( сухой порошок белка из яйца) .
Тоже никогда не слышала о таком.

Re: Альбуминный творог 3% ???

Добавлено: 10 окт 2013, 23:34
kitycat
Lemon Juice писал(а):знать бы еще, что это вообще за продукт такой и чем просто обычный творог не подходит :blush2:


Этот творожок моя мама всегда покупала, когда в магазинах обезжиренными еще и не пахло, диетический продукт (по крайней мере в сравнении с обычным жирным творогом). А обычный обезжиренный разонравился, потому что весь твердыми комками, не сочный и не мягкий. Альбуминный имеет очень нежную мягкую консистенцию, напоминающую хороший жирный творог. Поэтому я побежала его покупать, когда обычный приелся. Но вот эти мне загадочные 3%... Откуда они могут быть, если творог из альбумина? Пока еще лежит в холодильнике...