Страница 1 из 1

Куриный сальтисон! да/нет? никак не пойму

Добавлено: 26 ноя 2013, 19:18
Sayori
Девочки привет! Вот присматриваю на нг рецепты и появился вопрос...если готовить сальтисон из курицы целой, соответственно срезать жир по возможности и кожу убрать...такое можно нам? Я на консолидации...на нг скорее всего буду уже на 3 этапе..я просто не пойму того, что курица тушится в собственном соку практически! Жир ведь никуда не девается? Получается достаточно наваристым...смущает все это! Или я уже перебарщиваю? Прошу совета вашего

Re: Куриный сальтисон! да/нет? никак не пойму

Добавлено: 27 ноя 2013, 03:34
Nатали
Sayori писал(а): если готовить сальтисон из курицы целой, соответственно срезать жир по возможности и кожу убрать...такое можно нам?

Если будете готовить из целой курицы, то снимаете кожу, срезаете видимый жир и готовите. Но лучше, конечно взять куриную грудку или филе, блюдо получится менее жирным. :Implication:

Re: Куриный сальтисон! да/нет? никак не пойму

Добавлено: 27 ноя 2013, 11:37
Sayori
Nатали писал(а):
Sayori писал(а): если готовить сальтисон из курицы целой, соответственно срезать жир по возможности и кожу убрать...такое можно нам?

Если будете готовить из целой курицы, то снимаете кожу, срезаете видимый жир и готовите. Но лучше, конечно взять куриную грудку или филе, блюдо получится менее жирным. :Implication:

Спасибо за ответ! Но в своем вопросе я имею ввиду именно целую курицу либо другие части(кроме грудки)
Само собой что грудка будет менее жирная! Но на праздничный стол я бы не стала лишь из нее готовить

Re: Куриный сальтисон! да/нет? никак не пойму

Добавлено: 27 ноя 2013, 11:45
Nатали
Sayori писал(а): Но в своем вопросе я имею ввиду именно целую курицу либо другие части(кроме грудки)

"куриное мясо является наиболее распространенным и практичным в рамках чистобелкового этапа. Все его части, за исключением наружной части крыла, неотделимой от куриной кожи и соответственно слишком жирной, можно употреблять в пищу"
Пьер Дюкан «Я НЕ УМЕЮ ХУДЕТЬ»

Re: Куриный сальтисон! да/нет? никак не пойму

Добавлено: 27 ноя 2013, 18:58
Sayori
Хотелось конечно личный опыт услышать) но все равно огромное вам спасибо!))

Re: Куриный сальтисон! да/нет? никак не пойму

Добавлено: 27 ноя 2013, 19:02
TiLi
Sayori писал(а):Хотелось конечно личный опыт услышать) но все равно огромное вам спасибо!))

На консе разрешены пиры. может НГ и будет пиром?

Re: Куриный сальтисон! да/нет? никак не пойму

Добавлено: 27 ноя 2013, 19:52
Sayori
TiLi писал(а):
Sayori писал(а):Хотелось конечно личный опыт услышать) но все равно огромное вам спасибо!))

На консе разрешены пиры. может НГ и будет пиром?

это само собой! Я решила еще сальтисон делать! по этому интересуюсь! Подбираю блюда разрешенные все же