Форум о диете Дюкана
https://dukandiet.ru/forum/

Курица. Какие части лучше употреблять? Можно ли окорочка?
https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=43&t=8286
Страница 1 из 1

Автор:  вика111 [ 18 дек 2013, 08:55 ]
Заголовок сообщения:  Курица. Какие части лучше употреблять? Можно ли окорочка?

Всем привет! Я на Круизе. Вопрос такой: я очень люблю запеченные в рукаве окорочка. Можно их, если без кожи и без жира? А то одну грудь куриную уже не могу употреблять...

Автор:  Nатали [ 18 дек 2013, 08:59 ]
Заголовок сообщения:  Re: Курица. Какие части лучше употреблять? Можно ли окорочка

вика111 писал(а):
Вопрос такой: я очень люблю запеченные в рукаве окорочка. Можно их, если без кожи и без жира? А то одну грудь куриную уже не могу употреблять...

Можно! :ok:
"куриное мясо является наиболее распространенным и практичным в рамках чистобелкового этапа. Все его части, за исключением наружной части крыла, неотделимой от куриной кожи и соответственно слишком жирной, можно употреблять в пищу. Однако вы должны знать, что разные части курицы отличаются по содержанию жира. Самой нежирной частью курицы является белое мясо, а затем бедрышки и крылья. Кроме того, чем курица моложе, тем лучше"
Пьер Дюкан «Я НЕ УМЕЮ ХУДЕТЬ»
Глава 4. Этап чистых белков «Атака»

Автор:  вика111 [ 18 дек 2013, 09:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: Курица. Какие части лучше употреблять? Можно ли окорочка

Спасибо за оперативный ответ!!!

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/