Готовка. Поделитесь опытом
Добавлено: 20 июн 2014, 10:07
Как у вас происходит приготовление?
Готовите себе отдельно, семье отдельно? Или адаптировали Дюкана под питание семьи?
Не хочу готовить на два лагеря. Но прежнее питание все же отличается от питания по Дю. А оставлять домашних без вкусняшек - неправильно)))
Как вы совмещаете?
Готовите себе отдельно, семье отдельно? Или адаптировали Дюкана под питание семьи?
Не хочу готовить на два лагеря. Но прежнее питание все же отличается от питания по Дю. А оставлять домашних без вкусняшек - неправильно)))
Как вы совмещаете?
А вообще, исходя из моего скудного опыта могу сказать: адаптирую некоторые блюда, например супы под себя, например готовлю без картошки ( борщ я всегда без картофеля варила, считаю картошку лишней там) и в зажарку-минимум масла. Ну и для белковых дней отливаю себе чистого бульона отдельно. Также мясо- рыбу стараюсь запекать, либо тушить по-дюкановски, а мужу просто дополнительно гарнир
зы. Подсела я на всевозможные шашлычки в духовке, креветки, курица , кебабы, просто каждый раз придумываю новый маринад, так мой муж вообще не против со мной шашлычков погрызть) 