1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
19 окт 2012, 02:18
Svetlan@ писал(а):Добрый вечер, девочки!
Насмотрелась на вашу красоту и убедилась - сколько же талантов на нашем славном форуме!!!
У меня увлечение скромное - вышивка, очень люблю вышивать людей и животных....
Попробую прикрепить картинки
19 окт 2012, 07:32
19 окт 2012, 14:37
22 окт 2012, 01:06
22 окт 2012, 13:53
Йослик писал(а):Девочки,у вас тут такая красотища,я в восторгеВы все такие молодцы
Я тут хотела выложить фотографии своего творчества,но почему то фото загружаются большого размера,подскажите как убавить размер
22 окт 2012, 20:39
Noro4ka писал(а):Йослик писал(а):Девочки,у вас тут такая красотища,я в восторгеВы все такие молодцы
Я тут хотела выложить фотографии своего творчества,но почему то фото загружаются большого размера,подскажите как убавить размер
Можно через фотошоп, но я всегда через Paint убавляю. Выбираю на фотографии Изменить, она открывается в пайнте, потом в меню Рисунок - Растянуть/наклонить, в открывшемся окне выбираешь проценты сверху, где растянуть, например, 50 по вертикали и 50 по горизонтали, наклон не трогаешь. Главное, чтобы проценты и по вертикали и по горизонтали совпадали. нажимаешь ок. Если недостаточно уменьшилось, то снова повторяешь и выбираешь процент )))
23 окт 2012, 20:29
24 окт 2012, 21:09
Noro4ka писал(а):Йослик писал(а):Девочки,у вас тут такая красотища,я в восторгеВы все такие молодцы
Можно через фотошоп, но я всегда через Paint убавляю. Выбираю на фотографии Изменить, она открывается в пайнте, потом в меню Рисунок - Растянуть/наклонить, в открывшемся окне выбираешь проценты сверху, где растянуть, например, 50 по вертикали и 50 по горизонтали, наклон не трогаешь. Главное, чтобы проценты и по вертикали и по горизонтали совпадали. нажимаешь ок. Если недостаточно уменьшилось, то снова повторяешь и выбираешь процент )))
24 окт 2012, 21:57
Svetlan@ писал(а):Noro4ka писал(а):Йослик писал(а):Девочки,у вас тут такая красотища,я в восторгеВы все такие молодцы
Вот спасибо, я даже и не знала, что так можно уменьшать, ФШ неохота все время открывать, теперь попробую прикрепить
27 окт 2012, 18:54
1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23