Рецепты салатов для диеты Дюкана.
27 авг 2012, 20:44
Ингредиенты
400 г брокколи
300 г ветчины
3 ст.л. растительного масла
1 ч.л. 6% уксуса
2 зубчика чеснока
соль
перец
Рецепт приготовления
Легкий, нежный салат.
Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе.
Из указанного количества ингредиентов получается 3-5 порций.
Брокколи положить в кипящую подсоленную воду, варить 7-8 минут.
Ветчину нарезать соломкой.
Брокколи остудить, разобрать на соцветия.
Готовим заправку.
Смешать масло и уксус.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Добавить соль, перец, перемешать.
Смешать брокколи и ветчину.
Добавить заправку, перемешать.
21 окт 2012, 10:49
Три столовые ложки масла??? Дюкан разрешает три капли в день для смазывания сковороды