Сейчас делала салатик для БО дня. Раньше мы всей семьей любили этот салатик с обычным майонезом и сухариками (хрустим багет). Адаптировала к нашей диете.
Ингредиенты:
1 китайская капуста;
1кг очищенных креветок;
сухарики из 3 дю-хлебушков (6ст.л. овсяных отрубей, 6 ст.л. 0% кефира, 3 яйца, 3 ч.л. разрыхлителя, все смешать и на 10 минут в микроволновку).
дю майонез из тофу (я брала тут рецепт:
http://dukandiet.ru/majonez-bez-masla-i-yaic-iz-tofu/специи.
Капусту режем,
креветки размораживаем в микроволновке,
печем три дю-хлебушка (один хлеб из трех порций ингредиентов), режем на квадратики
![Изображение](http://s018.radikal.ru/i515/1403/ff/4cbdcfa4a887.jpg)
посыпаем специями (у меня такие)
![Изображение](http://s020.radikal.ru/i719/1403/1c/2424c01019db.jpg)
ставим сухарики в духовку на несколько минут подсушить.
Все смешиваем и кушаем!
![Изображение](http://i024.radikal.ru/1403/4e/6615cc28481d.jpg)
Получается очееееень много, целая большая чашка с горой, на большую семью хватит.
Сухарики лучше добавлять уже в тарелку, чтоб не размокли в салате, салат хранится пару дней в холодильнике.