закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Баклажаны "зашибись, чё"
СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 03:16 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2014, 13:57
Сообщений: 314

Не в сети
"Повторение- мать учения"- ну это для тех, кто вдруг натыкался на подобное творение)

Пойдут в дело баклажаны по 20р- те, которые с виду состарены естественным путем.
Отрезать хвост, порезать вдоль толщиной 1-1,5 см. На пергамент в один слой и в духовку до полуготовности (в моем случае это конвекция на 20 минут при 150 градусах тепла). Чтобы оставались влажными.
Остывшие (в духовке) порезать поперек на сантиметровые полоски.
В принципе все. Остальное- маринад.

Варианты:
1. Лук репчатый полукольцами, чеснок, соевый соус, ложка уксуса, ложка оливкового масла.
2. Тертые помидоры с чесноком.
Специи понятно по вкусу.

К употреблению готовы сразу, на утро вроде вкуснее.

_________________
Моя линеечка (три этапа пройдено):
Изображение

Линеечка мужа (три этапа пройдено):
Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Баклажаны "зашибись, чё"
СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 21:16 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2015, 19:34
Сообщений: 4

Не в сети
Помидоры с баклажанами не будут контрастировать, вот вчера себе делал баклажаны просто с чесноком и зеленью


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: