Страница 1 из 1

Яйца, фаршированные грибами

Добавлено: 05 янв 2012, 09:09
MANYoka
Изображение

150 г шампиньонов, 1 луковица, 3 яйца, 1 баночка биойогурта без добавок, соль, зелень.

Яйца отвариваем, разрезаем вдоль, вынимаем желток.
Лук и грибы (сухие отваренные белые и опята) нарезаем, солим и обжариваем на 3 каплях растительного масла. Затем взбиваем в блендере грибную смесь, йогурт и желтки, оставив немного для украшения яиц.

Раскладываем начинку в яйца и украшаем тертым желтком и зеленью.

Прошу прощения за качество фото - снимала в полевых условиях. ;)

Re: Яйца, фаршированные грибами

Добавлено: 06 янв 2012, 01:30
Belo4ka 85
Спасибо большое за рецепт, мне очень понравилось, теперь точно буду так делать)))

Re: Яйца, фаршированные грибами

Добавлено: 06 янв 2012, 04:16
КраSотка
Мне тоже нравится, буду делать, спасибо :good:

Re: Яйца, фаршированные грибами

Добавлено: 11 янв 2012, 09:18
MANYoka
На здоровье, девочки! Спасибо, что написали тут! :)

Re: Яйца, фаршированные грибами

Добавлено: 21 янв 2013, 18:45
Prippi
так шампиньоны надо или белые и опята? и в сухом виде,да, надо замочить и отварить. А из свежих шампиньонов же тоже можно сделать?