Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Суперпростой и быстрый плавленый сыр! https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=49&t=3391 |
Страница 2 из 4 |
Автор: | skippi [ 05 мар 2012, 16:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Суперпростой и быстрый плавленый сыр! |
Ух ты, надо попробовать! |
Автор: | MANYoka [ 05 мар 2012, 17:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Суперпростой и быстрый плавленый сыр! |
Олива писал(а): У меня 1 раз пригорело донышко чуть-чуть, но это я еще не привыкла к новой индукционной плите, включила "БУСТЕР". Вчера решила поэксперементировать и сделала все в стеклянной миске в СВЧ. каждую минуту вынимала и перемешивала. расплавилось все хорошо. перелила в контейнер, а там все разделилось: получился красивенький плотный цилиндр сыра и жидкость. которую слила. Сыр получился плотный для нарезки. (исходный продукт 500г. обезжиренного творога "Снежок", сыра получилось 350г.) это хорошо, конечно. но вообще-то после отделения сыворотки надо дальше мешать - они снова соединятся, и получится масса большая. Но кстати, надо попробовать в микро и мне сделать. ) |
Автор: | Anuk [ 07 мар 2012, 10:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Суперпростой и быстрый плавленый сыр! |
Классно-классно!! Тоже обязательно попробую!!! |
Автор: | damirka [ 28 мар 2012, 13:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Суперпростой и быстрый плавленый сыр! |
ой, как здорово! Обязательно попробую, спасибо за идею!!! |
Автор: | Олеся* [ 29 мар 2012, 22:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Суперпростой и быстрый плавленый сыр! |
Делала ваш сыр, очень вкусно! Но недочитала и взяла зернистый творог, поэтому получился не такой красивый, как на картинке. Но все равно слопала |
Автор: | maurka [ 05 апр 2012, 10:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Суперпростой и быстрый плавленый сыр! |
А кто какой творог берет, что у вас получается? |
Автор: | Charmel [ 10 апр 2012, 17:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Суперпростой и быстрый плавленый сыр! |
А у меня получился вареный творог...По вкусу на галушки похоже. Уж я его мешала-мешала, никак не желал плавиться, был все время крупинками:( В результате уже стал по консистенции опять как творог, разложила по мискам. Есть можно, но отдает содой (положила меньше 0,5 ч.л) и на сыр вообще не похоже:( Творог брала обычный обезжиреный в пачках, не зернистый... что не так??? |
Автор: | MANYoka [ 24 май 2012, 18:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Суперпростой и быстрый плавленый сыр! |
Charmel писал(а): А у меня получился вареный творог...По вкусу на галушки похоже. Уж я его мешала-мешала, никак не желал плавиться, был все время крупинками:( В результате уже стал по консистенции опять как творог, разложила по мискам. Есть можно, но отдает содой (положила меньше 0,5 ч.л) и на сыр вообще не похоже:( Творог брала обычный обезжиреный в пачках, не зернистый... что не так??? Вот у самой Кати тоже именно такой (слегка крупитчатый) получался. А у меня текучий до застывания. Надо разный творог пробовать - мне больше нравится развесной. |
Автор: | Эбачка [ 29 июн 2012, 22:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Суперпростой и быстрый плавленый сыр! |
Соду ничем не гасить? |
Автор: | MANYoka [ 30 июн 2012, 13:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Суперпростой и быстрый плавленый сыр! |
Эбачка писал(а): Соду ничем не гасить? Если творог кислый, то не надо. Если свежий, то можно погасить уксусом или лимонным соком. |
Страница 2 из 4 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |