Девочки, я не нашла подобный рецепт, если есть то извините.
Рецепт переделан из обыкновенной закуски.
Нам понадобится:
2 баклажана( средних)
3 яйца
Кинза( по вкусу)
Чеснок( 1- н зубчик)
Приправа( вегета овощная)
У баклажанов отрезаем хвостики и бросаем в кипящую воду, варим минут 10-15. Определяем готовность ножом.
Варим яйца. Когда баклажаны почти остыли снимаем шкуру и режем мелким кубиком( можно пропустить через мясорубку ). Яйца чистим и также режем. Режем кинзу и чеснок( мелко). Все смешиваем и добавляем немного вегеты вместо соли. Можно запрвить йогуртом.
Все готово. Можно как гарнир, а если через мясорубку то как паштет.
Приятного аппетита.