ЛисичкА писал(а):Да-да, насчет жирности молочных продуктов. Я до того как нашла этот благословенный сайт была уверена что можно есть молочку до 5% жира и удивлялась почему так медленно худею. Теперь только 0,5 молоко и 0% творог. Плюс сухое обезжиренное молоко на котором на упаковке написано 1,5% жирности оказалось жирным на 25%. Потому что под 1,5% имеется ввиду оно уже разведенное с водой.
Т.е. молоко сухое 25% это молоко в жидком виде 1,5%? Правильно я поняла?
Девочки,прочитала,что на прилавках Москвы и Питера уже появилась книга Дюкана на руссом языке. Может,кто-нибудь уже выложит ее в электронном виде? Это было бы замечательно!
А я смотрю, что тут есть "француженки". Девочки из Франции, а есть ли у Дюкана отдельная книга с рецептами? Где её купить можно? Подскажите, кто знает, пожалуйста!
Книга доктора Дюкана должна была выйти сегодня. Ее на полмесяца задерживают, будет в магазинах в начале мая. Книга называется "Я не умею худеть" издательство ЭКСМО
Dukanetka, у меня есть такая книга на французском (2010 год издания), я говорю про книгу его рецептов! Она называется: "Les recettes Dukan". В ней он даёт 350 рецептов, я бы купила, не знаю где.