Куриный бульон 1,5 литра
Куриные сердечки обжаренные 250гр;
Пару средних луковиц;
Не крупная морковка
Перец болгарский красны й половинка;
Зеленый лук.
Соус Тобаско (на любителя)
У меня оставался готовый уже соленый куриный бульон. И вчера готовила куриные сердечки по-корейски, чтоб серца не замораживать, я их вчера обжарила и убрала в холодильник. Вот и появилась идея этого супа.Куриный бульон ставим разогреваться. В это время мелко нарезаем луковицы, кидаем в кастрюлю (лук должен повариться, он в этом супе придает очень важный сладковатый привкус), морковь нарезаем кубиками - в кастрюлю, перчик –тоже кубиками, туда же. Нарезаем сердечки колечками и кидаем в кастрюлю, добавляем 4 капли соуса. Накрываем крышкой и варим 15 минут. Готово!
Уже в тарелки посыпаем рубленым луком и можно добавить ложку йогурта.
Кто не любит лук в супе, то добавьте его побольше при готовке бульона, затем выкинете ( лук в этом супе придает очень важный сладковатый привкус)
Или перед тем как добавлять сердечки, овощи смешать в пюре.
Получается очень легкий (как по вкусу, так и в приготовлении), вкусный супЕГ
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.