Страница 1 из 1

гаспачо

Добавлено: 26 июн 2011, 19:09
kika
Вот рецепт летнего супчика-извините что без фото :blush2:
на 3-4 порции: 1 крупный мясистый красный болгарский перец; 2-3 огурца очищенных от кожуры; 2-3 мясистых крупных помидора .с помидор снять кожицу(ошпарить и она легко слезет),удалить семена ,все нарезать кубиком и в блендер.если получилось уж слишком густо-можно разбавить хорошим томатным соком.посолить,поперчить.этот суп вкуснее на второй день. :girl_prepare_fish:

Re: гаспачо

Добавлено: 26 июн 2011, 19:20
kika
ДА,забыла сказать -его можно разогреть и кинуть туда куриные тефтельки-тоже хорошо,не надоедает.

Re: гаспачо

Добавлено: 28 июл 2011, 21:57
intermila
Мою любимый летний суп. Но его едят холодным. :good: А испанцы в него еще сухарики типа бросают и для украшения натертый перец с огурцом. Ням-ням...

Re: гаспачо

Добавлено: 28 июл 2011, 23:34
kika
конечно холодным,но я имела ввиду что его можно приспособить и как подливу к тефтелям-они немного суховаты получаются когда я их запекаю на противне.а вообще я его делаю много и замораживаю в контейнерах.очень удобно))))

Re: гаспачо

Добавлено: 22 авг 2011, 19:15
ланита69
Замечательный суп,наш,национальный!Я его готовлю столько,сколько тут живу.Сейчас только без масла...Ещё стебель сельдерея хорошо и ложку яблочного уксуса.
И про заморозочку тефтелек-спасибо!

Re: гаспачо

Добавлено: 02 сен 2011, 13:03
kika
))))))))))))))))))