куриный суп с лапшой
Добавлено: 05 апр 2014, 12:41
Курица или окорочка (у меня были окорочка куриные).
Яйца вареные (из расчета 1/2 яйца на тарелку супа).
Лапша ширатаки.
Лук зеленый (я не добавляла, так как ЧБ день не хочу пачкать даже малым количеством овощей.)
Соль,
2-3 лавровых листочка (зависит от размера).
Варим куриный бульон (я варила вторичный, чтоб все вредности ушли). Это делается так: при закипании воды с курицей, всю воду выливаем, наливаем чистой воды в кастрюлю с курицей и варим бульон). При варке бульона добавляем соль и лаврушку.
Лапшу ширатаки промываем и добавляем в готовый бульон, варим минуты 2 в бульоне. Выключаем, наливаем в тарелки.
Яйца режем на 4 части вдоль, лук нарезаем мелко; яйца и лук добавляем в тарелку.
Кушаем причмокивая!
Яйца вареные (из расчета 1/2 яйца на тарелку супа).
Лапша ширатаки.
Лук зеленый (я не добавляла, так как ЧБ день не хочу пачкать даже малым количеством овощей.)
Соль,
2-3 лавровых листочка (зависит от размера).
Варим куриный бульон (я варила вторичный, чтоб все вредности ушли). Это делается так: при закипании воды с курицей, всю воду выливаем, наливаем чистой воды в кастрюлю с курицей и варим бульон). При варке бульона добавляем соль и лаврушку.
Лапшу ширатаки промываем и добавляем в готовый бульон, варим минуты 2 в бульоне. Выключаем, наливаем в тарелки.
Яйца режем на 4 части вдоль, лук нарезаем мелко; яйца и лук добавляем в тарелку.
Кушаем причмокивая!