Да, ты права - весами многие девочки себе нервную сиситему портят. Относиись к этим цифрам, как к ОТНОСИТЕЛЬНЫМ- мы же не бездушный пакет сахара или килокартошки, кстати на которых тоже пишут примерный вес при какой-то там ТОЧНОЙ влажности ... А мы еще и живые +влажность эта с гормонаим ТАК по нам разгуливает, что уседить нет ни смысла ни возможности. Я тоже пару недель назад поддалась соблазну и купила себе электронные весы, до того были древние механические и тепреь каждое утро ржу, видя как ДИКО прыгает вес,туда-сюда... Но мне важнее, чтобы контрольные джинсы влезали,кот перед летом я лишь до коленок дотягивала....

Ой, да... выложи индейку, плз... А все прочие птички с плоскими клювами нам пока и нельзя ..
Про одежки и из чего они сделаны - я покупаю и ношу то, что нравиццццца(иногда заносит,тк нравится вещь сама по себе, но потом ее не с чем комбинировать

),но обувь желательно из кожи, а сумки - все равно. Уже давно покупаю гардероб в 3х направлениях

для Го, для Питера и для поездок в жаркие места. Штутгард-Мюнхен пока не видела, из больших городов я пока видела только Берлин и Франкфурт, Лейпциг, Дрезден и то, что к нас тут близко(Дюссельфорф,Кельн, Бонн...). Очень много мелких городочков посетили,когда просто приезжали в Ге на недельку в какой-нибудь придорожный отель и катались по окрестностям,то изучая замки, то факверковые домики

Ротенбург аан ден Таубе перед Кристмасом - СКАЗКА в рельности ! Недавно были в Бельгии и там даже в витрины под него оформлены !