1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 31
23 дек 2011, 17:33
Да-а, ты меня удивила - в России есть, а в исконно западной стране, куда Петр Первый ездил поучиться, - нет. А как тебе кажется, голландки в большинстве своем - дородные женщины или нет?
23 дек 2011, 18:14
ezther писал(а): Россия - ныне "подросток" ,которому легко(беспечно живется) и ОХОТА все новое иметь и ...тянет ,те ей-ему и все карты (продукты) в рукиот всех производителей мира. Рынок и его крены еще пока никому так и не ясны. А мы, загнивающеи" уже только уггисами или кроггаим на меху может соблазнииться,те простенько и веселенько, как бы...(элегантность в Го забыта напрочь).Про дородность ничего не могу сказать - есть всякие,но тк в большинтстве нация все же из "крестьян", то и выводы соответствующие. Зато у нас дикий приток свежей крови из стран-бывших колоний,те от смешанных браком много "интересных" голландок. Обучить бы их всех еще чуточку манерам ....Эххххх....
![]()
Все наши маги-универызабиты готовой едой,котю надо только подогреть... Очень смеялась, увидев даже пластиковую "фляжку" с уже абсолютно готовым тестом для блинов,те потрясти и выливать по чуть-чуть на сковородку...То есть... приготовленный стол своими руками очень часто аборигенами не понимается - зачем, когда все можно купить и не переутруждаться... Вот,только что заказали торт по телефону,кот. я завтра возьму из магазина, а в субботу с ним и покатим к родственникам. И явно в процессе поглощения будут раздаваться не "вкусно, мням-ням", а ...."оу, свеженький" , тоже разница в восприятии....Я пыталась сама готовить на праздники,но не получила особого отклика,те и сползла на все ИХнее,те привычное с детства.
А по новому рецептику у меня есть вопрос - я все читаю,что имбирь используется в приготовлении "мяса" ,но как-то все боюсь его использовать,тк вбито в голову. что он для...сладкого и сама с ним чай пью... А какой он вкус придает ?
Спасибо за ссылку на ЖЖ и постоянные оригинальные, но простые в приготовлении рецепты !
23 дек 2011, 19:11
23 дек 2011, 19:38
MANYoka писал(а):vzroslik, спасибо!! тащите- тащите!! Я и сама всегда интересные вещи. посуду, блюда коллекционирую.
Просто я вообще люблю готовить (и фотографировать по возможности). даже ЖЖ специальный кулинарный завела. http://sweetcook.livejournal.com/ а сейчас туда и диетические рецепты ставлю.)
23 дек 2011, 19:46
ezther писал(а):Ой, тема бесконечная... У меня же воспитание еще советское да питерское,те вот и нудю... Может детям 21 века все и покажется нормой...
24 дек 2011, 00:23
ezther писал(а):зови, как удобно - я собираю коллекцию именований себя
(только не "Надеждой, что компас земной"... не хочу вечно на север указывать - там холодно !!!)
Валенки в Росии носятся соответственно сезону...А уггисы наши дефффочки(всех обьемов) надевают и в дождик,кот. у нас НОРМА... И если эти уггисы ее и не настоящие, а дешевые копии, то сама понимаешь, как они бесформенно/дешево выглядят...после пары прогулок по лужам...
Курицу я щедро посыпаю готовыми смесями тандори массала и индийскими специями,вероятно имбирь уже в чем-то и сидит, а я и не знаю
24 дек 2011, 00:24
24 дек 2011, 00:39
24 дек 2011, 00:46
ezther писал(а):Не знаю почему,но ...в Го преобладает пофигизм, родители пашут, на детей нет времени и их вмешательство в детскую жизнь ограничивается покупаемой едой-одеждой. В школе тоже учителя боятся слово поперек сказать... Ну и растет неизвестно что..., особо , если еще ВНЕ приличных районов семейка обитает. Почему-то все дети гиперактивные, орут,не умею отстаивать свое мнение словами и абсолютно ничем не интересуются, кроме как поиметь последний телефон,смс_ить без конца и закурить пораньше сигаретку... Вся Го обвешана запрещающими табличками - "больше 2х школьников не входить", (магазины), существуют ограничения на "сборы" групп на определенных частях улиц... Подростки просто торчат ВНЕ дома ничего не делая, куря и распивая то, что достали.
24 дек 2011, 00:48
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 31