1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 174
16 май 2015, 21:45
16 май 2015, 21:52
liberty писал(а):ващет логика в этом есть.. действительно домашние без антибиотиков еще стремнее)))
я много рецептов видела прикольных с сырыми яйцами, но не могу себя пересилить) я даже глазунью не ема в детстве у бабушки в селе мы даж пили сырые яйца, и ничего)) многие знания многие печали
16 май 2015, 22:09
Laska писал(а):liberty писал(а):ващет логика в этом есть.. действительно домашние без антибиотиков еще стремнее)))
я много рецептов видела прикольных с сырыми яйцами, но не могу себя пересилить) я даже глазунью не ема в детстве у бабушки в селе мы даж пили сырые яйца, и ничего)) многие знания многие печали
Сделай из 1-2 желтков... сделай, поставь в холодос в баночке, оставь на ночь... утром намажь на оладушек отрубной, по консистенции ты даже не вспомнишь,что там желток , тем более сырой )
Но там, где я нашла этот рецепт еще одна девочка писала, что если смешать какао с жидким сахзамом и ВАРЕНЫМ желтком, получаются трюфели... Честно сказать это ломает мое сознание ) Поэтому еще не пробовала) Завтра опробую, могу отписаться)
18 май 2015, 09:21
18 май 2015, 12:55
18 май 2015, 13:01
Laska писал(а):Сашок-пирожок ) Я не претендую на новаторство в идее, ясно и понятно Што конфет и паст куча... Тут весь изюм в бездоповости рецепта и достойном по вкусу результате)
Ольчик, привет моя девочка ) Пропажа это да... Все сложно, но это уже нормальноС добавками я тож экспериментирую, очень удачных сочетаний пока не нашла. Единственное, что добавление сиропа земляничного делает вкус немного мягче без явного ощущения ароматизаторов ))) Все таки при ощущении аромата орехов рот хочет ощущений твердых фракций, а их нет ))) И это немного подламывает кайф )
18 май 2015, 13:37
black_fiancee писал(а):
Дык для этого же апельсиновая цедра! Она и есть твердая фракция
19 май 2015, 09:57
19 май 2015, 12:15
19 май 2015, 13:46
1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 174