закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 174

Re: Дневник плюшки

16 май 2015, 21:45

ващет логика в этом есть.. действительно домашние без антибиотиков еще стремнее)))
я много рецептов видела прикольных с сырыми яйцами, но не могу себя пересилить) я даже глазунью не ем :mosking: а в детстве у бабушки в селе мы даж пили сырые яйца, и ничего)) многие знания многие печали :scratch_one-s_head:


Re: Дневник плюшки

16 май 2015, 21:52

liberty писал(а):ващет логика в этом есть.. действительно домашние без антибиотиков еще стремнее)))
я много рецептов видела прикольных с сырыми яйцами, но не могу себя пересилить) я даже глазунью не ем :mosking: а в детстве у бабушки в селе мы даж пили сырые яйца, и ничего)) многие знания многие печали :scratch_one-s_head:

Сделай из 1-2 желтков... сделай, поставь в холодос в баночке, оставь на ночь... утром намажь на оладушек отрубной, по консистенции ты даже не вспомнишь,что там желток , тем более сырой )

Но там, где я нашла этот рецепт еще одна девочка писала, что если смешать какао с жидким сахзамом и ВАРЕНЫМ желтком, получаются трюфели... Честно сказать это ломает мое сознание ) Поэтому еще не пробовала) Завтра опробую, могу отписаться)


Re: Дневник плюшки

16 май 2015, 22:09

Laska писал(а):
liberty писал(а):ващет логика в этом есть.. действительно домашние без антибиотиков еще стремнее)))
я много рецептов видела прикольных с сырыми яйцами, но не могу себя пересилить) я даже глазунью не ем :mosking: а в детстве у бабушки в селе мы даж пили сырые яйца, и ничего)) многие знания многие печали :scratch_one-s_head:

Сделай из 1-2 желтков... сделай, поставь в холодос в баночке, оставь на ночь... утром намажь на оладушек отрубной, по консистенции ты даже не вспомнишь,что там желток , тем более сырой )

Но там, где я нашла этот рецепт еще одна девочка писала, что если смешать какао с жидким сахзамом и ВАРЕНЫМ желтком, получаются трюфели... Честно сказать это ломает мое сознание ) Поэтому еще не пробовала) Завтра опробую, могу отписаться)

Я с СОМом делала viewtopic.php?p=502652#p502652 ещё в 2013м :mosking:
Нравилось. А вот с варёным желтком не пробвала.


Re: Дневник плюшки

18 май 2015, 09:21

Добраутра, пропажа!
А я еще туда добавила цедру апельсина и аромик "орех".
Как будто с орешками конфетки вышли)


Re: Дневник плюшки

18 май 2015, 12:55

Сашок-пирожок ) Я не претендую на новаторство в идее, ясно и понятно Што конфет и паст куча... Тут весь изюм в бездоповости рецепта и достойном по вкусу результате)

Ольчик, привет моя девочка ) Пропажа это да... Все сложно, но это уже нормально :derisive: С добавками я тож экспериментирую, очень удачных сочетаний пока не нашла. Единственное, что добавление сиропа земляничного делает вкус немного мягче без явного ощущения ароматизаторов ))) Все таки при ощущении аромата орехов рот хочет ощущений твердых фракций, а их нет ))) И это немного подламывает кайф )


Re: Дневник плюшки

18 май 2015, 13:01

Laska писал(а):Сашок-пирожок ) Я не претендую на новаторство в идее, ясно и понятно Што конфет и паст куча... Тут весь изюм в бездоповости рецепта и достойном по вкусу результате)

Ольчик, привет моя девочка ) Пропажа это да... Все сложно, но это уже нормально :derisive: С добавками я тож экспериментирую, очень удачных сочетаний пока не нашла. Единственное, что добавление сиропа земляничного делает вкус немного мягче без явного ощущения ароматизаторов ))) Все таки при ощущении аромата орехов рот хочет ощущений твердых фракций, а их нет ))) И это немного подламывает кайф )


Дык для этого же апельсиновая цедра! Она и есть твердая фракция


Re: Дневник плюшки

18 май 2015, 13:37

black_fiancee писал(а):
Дык для этого же апельсиновая цедра! Она и есть твердая фракция

Можно еще семена льна запихачить туда... или зернакофе раздробленный...
Вощем-то простор для полета фантазии. Это так сказать "рыба" )))


Re: Дневник плюшки

19 май 2015, 09:57

Опубликовали мой рецепт ) Девки закидали тапками ))) Ох уж эти максималисты по исключению жиров и специалисты по Дюкану
1365147335_132.gif

Немного обидно даже )
Попыталась объяснить свою логику, но чет получилось, что оправдываюсь там ) Подумала и решила, что бесполезно наверно объяснять, так что улыбаемся и машем 8)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Дневник плюшки

19 май 2015, 12:15

Я отписалась) забей)))


Re: Дневник плюшки

19 май 2015, 13:46

Та ну ))) Не вижу смысла писать комменты такого типа ) Ну по крайней мере я так не делаю ) Не нравится мне идея рецепта, просто не готовлю и все ) Могу высказать свое мнение, если приготовлю, спросить по составу что-то... Но вот эти рассуждения из разряда "Ах как много холестерина" или "Дядюшка Дю был бы против"... Ну писец )))


Ответить

1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 174