закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1147 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 115  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нет, ну так дальше нельзя.....
СообщениеДобавлено: 24 май 2015, 07:59 

Танюхер писал(а):
Ирин, котик уже действительно подросток. Как жаль что они так быстро растут.

Мне тоже жаль, оставались бы такими маленькими и милыми всегда!

Танюхер писал(а):
Этот способ называется парковкой или я что то путаю?

Да, это можно так назвать... :mosking:
Классическую парковку я пробовала, но утомительное это дело, больше похоже на ткачество - столько ниток/иголок одновременно в работе, все путается, иголки колются, да и организовывать рабочее место надо оч серьезно... Нашла хороший сайт http://zlataya.info , там про парковку много написано. ( Да и не только, там обо всем, просто и понятно. ) Почитала, потренировалась.. этот метод назвали "ленивая парковка". В классической шьются ряды строго один за другим, в ленивой - отшиваются цвета, пятнами или рядами, зависит от рисунка. Шьют, кому как удобно, и по диагонали, и по горизонтали. И еще там же научилась закреплять кончик нитки, не переворачивая рамку, просто, закончив крестик, вывожу нитку на лицо работы немного наискосок - в точке на 2 клеточки канвы в сторону, и на 4-5 клеточек вперед. На изнанке остается протяжка, в дальнейшем она зашивается, хвостик на лицевой стороне обрезаю. Очень экономит время, не надо рамку крутить, мучиться, продевая нитку под стежками на изнанке.
Ну и не шью в пяльцах, пяльцы - это зло. Самую первую работу пыталась шить в них, но как же они уродуют ткань! А заправлять в пяльцы уже отшитый участок канвы, вообще кощунство. Пяльцы выкинула, взяла деревянную фоторамку подходящего размера, и к изнаночной стороне кнопками канву прикрепила. Потом муж сделал рамку попрочнее, а несколько лет назад подруга подарила станок. Он удобно ставится на колени, можно шить двумя руками.
В нашем клубе в конце сезона подводили итоги, и было задание - рассказать о своем любимом рукоделии. Я делала презентацию по вышивке - история возникновения, развитие, направления в вышивке, современные техники.. столько интересного для себя разузнала, пока готовилась! А сколько "хочушек" себе наметила.... :girl_impossible: жизни не хватит, все вышить!! :taunt:

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 24 май 2015, 14:30 

Бандит мелкий...

Вложение:
Фото0558.jpg

5 часов утра. Туманище... Идем домой с поля.
Вложение:
Фото0550.jpg

Вложение:
Фото0549.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 24 май 2015, 18:26 

А вот это, слева -зелененькое, с иголками, - ель. Ну очень маленькая, рядом, для масштаба, сосновая шишка лежит.
Вложение:
Фото0559.jpg

Зацвела черемуха. Воздух до того ароматный, не надышишься.

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 00:05 

Спасиб, Иринка, для меня очень познавательная инфа. А то я много от кого слышала про парковку, а что это никто объяснить толком не может)

На Дюлайте с 28.01.2018 г.

Изображение
 Моя диета: диета Дюкана  

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 08:08 

Танюхер писал(а):
Спасиб, Иринка, для меня очень познавательная инфа. А то я много от кого слышала про парковку, а что это никто объяснить толком не может)

Рада, что мой опыт пригодился, но все же я очень кратко описала, лучше все же зайди на этот сайт. Злата, хозяйка сайта, создала Народный Учебник по вышиванию, обобщив опыт и свой, и многих вышивальщиц, там столько информации и полезной, и просто интересной. Еще она активно продвигает "Эстэ" - дизайнерская фирма, создающая схемы для вышивки. Боже мой, какие у них пейзажи!!! Настоящие картины, но, конечно, и вышиваются в 180-200 цветов... вот это серьезные работы, я пока на такое не решаюсь... :pardon:

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 08:27 

А мне нужен День сурка, месяца на три-четыре, потому как рвусь на части.... Жить стало еще интереснее - мне подарили гитару!!! :Yahoo!:
Вот такую:
Вложение:
785.jpeg

она не только красивая, и звук хороший. Я давно мечтала о гитаре, вот мои родственники и преподнесли сюрприз. До дня рождения так то еще далеко, но подарили заранее, чтобы к празднику научилась играть. :dance2: Так что через день хожу на уроки, в интернете кое что нашла, в любую свободную минутку играю. Подушечки пальцев левой руки опухли, болят, как обожженые, но не хочу пластырь клеить, пусть скорее приспосабливаются. Читать-вышивать еще меньше времени остается.... :girl_sigh: зато я уже научилась играть частушечный перебор! :girl_haha:

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 18:26 

Вот такой ужин сегодня :pardon:

Вложение:
IMG-1433430089023-V.jpg

Без повода, просто так захотелось... :mosking:
Хачапурик с домашней брынзой и укропом, очень вкусно!

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 05:53 

Резко навалилась жара, днем на улице невозможно находиться, тяжело переносится такая смена погоды - на выходных ходили в свитерах, а вчера было 32 градуса в тени. Такое вот суровое лето! :(
Котейка растет, баловень, конечно, и гурман - абы что не ест, и не ест два раза подряд одно и то же. Но ведь должны же быть хоть какие то недостатки, иначе совсем уж идеальный котенок будет... :tender:
Вышивки потихоньку шьются, гитара потихоньку осваивается (выучила пару переборов и эстрадный бой с приглушением, разучиваю две песни и романс), работа работается, вес удерживается 67-68, жизнь идет своим чередом. Вот и хорошо. :good:

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 17:50 

irin10858 писал(а):
А мне нужен День сурка, месяца на три-четыре, потому как рвусь на части.... Жить стало еще интереснее - мне подарили гитару!!! :Yahoo!:
Вот такую:
Вложение:
785.jpeg

она не только красивая, и звук хороший. Я давно мечтала о гитаре, вот мои родственники и преподнесли сюрприз. До дня рождения так то еще далеко, но подарили заранее, чтобы к празднику научилась играть. :dance2: Так что через день хожу на уроки, в интернете кое что нашла, в любую свободную минутку играю. Подушечки пальцев левой руки опухли, болят, как обожженые, но не хочу пластырь клеить, пусть скорее приспосабливаются. Читать-вышивать еще меньше времени остается.... :girl_sigh: зато я уже научилась играть частушечный перебор! :girl_haha:

Так здорово! Мне муж подарил 3 года назад гитару ( я немного в школе занималась в кружке), пальцы вспомнили один этюд перебором и то не до конца, и Бетховена "К Элизе" и тоже фрагментик... потом ребёнок расстроил, сама не смогла настроить и теперь она пылится. На работе коллега играет на гитаре и поёт романы, Окуджаву и много известных, играет не скажу , что сложно, но здорово, я думаю, что я бы тоже так смогла, но нет времени, да и гитара осталась за 1500 км.

Изображение
я там худею. попытка №2 страница 80
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8628
Изображение[/url]
Фото 17,26,51,52,57,69,72,73,78,138,146
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 08:47 

Всем привет!
У меня все нормально :yes4: дом, работа, вышивка, гитара; молодежь подрастает, у котейки зубы меняются. Вес держится те же 67-68, уж теперь, вернувшись в этот вес, постараюсь не набрать опять.
Закреп почти закончился, но в питании ничего не буду менять. Сейчас больше внимания обращаю на калорийность продуктов, не ем после 7 вечера. Также не ем плюшки, торты, колбасу, очень редко конфеты, понемногу орехи и сухофрукты с чаем. В жару меню белкового четверга свелось к холодному кефиру - отличный разгрузочный день получается!
Отписываться в дневнике буду, но редко :pardon: по диете писать нечего, она уже закончена, а вести ЖЖ нет желания. Буду заходить к вам, радоваться вашим успехам! Легких похуделок и хорошего настроения! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1147 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 115  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа