закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 432

Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

28 май 2015, 14:34

Оксик писал(а):
Гаша писал(а):Во-во... что-то гелевое и синтетическое :yes4:

Гашик, я ширатаки делаю так:
Промываю очень хорошо от рассола, варю 2-3 мин, потом ставлю дуршлаг в миску и выливаю туда ширатаки, получаются они находятся в дуршлаге, но ещё в воде. Готовлю мяско, лучше с подливкой, когда мясо готово, сливаю ширатаки, при таком способе они получаются не резиновые...потом заливаешь их мяском с подливкой :girl_in_love:

Ксюш, мне не очень понятен смысл этих действий... А если сваренные 3 минуты ширатаки оставить в этой же кастрюле в горячей воде, и через (час, примерно?) слить через дуршлаг, разве будет не то же самое? Просто я мясо редко готовлю, сегодня я тушила пузики сёмги в молоке, это же минут десять всего. Так сколько нужно ещё ширатакам времени для стояния в горячей воде? :scratch_one-s_head:

28 май 2015, 14:35

rin03 писал(а):сотню раз уже говорила себе: не писать рецепты и т.д. - ибо при таком разном качестве ингредиентов это практически всегда вызывает разночтение. Вот и с ширатаками. Много раз читала про их резиновость - у меня не были резиновыми/синтетическими и т.п. Чего не сказать о моей единственной попытке сделать сейтан. Это были шарики из застывшего клея Момент...

Гыыы... Я чуть не подавилась длинной ширатачьей макарониной, которая проскользнула в горло, а глотаться не хотела... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

28 май 2015, 15:01

Ты аккуратнее там, а то еще не хватало)) :girl_crazy:

28 май 2015, 15:05

Интересно, а выкакиваться как эти змеищи будут? :girl_sigh:

28 май 2015, 15:09

:heat: Очень жОлто))
Если не правильно сварила, то как прожевала)) :girl_hospital:

28 май 2015, 15:13

В том-то и дело, что никак не прожевала, заглотила, как удав :taunt:

28 май 2015, 15:19

тогда как удав и выкакаешь :mosking:

28 май 2015, 15:25

А как какает удав? :scratch_one-s_head: :laugh3:

28 май 2015, 15:28

Гаша писал(а):
Оксик писал(а):
Гаша писал(а):Во-во... что-то гелевое и синтетическое :yes4:

Гашик, я ширатаки делаю так:
Промываю очень хорошо от рассола, варю 2-3 мин, потом ставлю дуршлаг в миску и выливаю туда ширатаки, получаются они находятся в дуршлаге, но ещё в воде. Готовлю мяско, лучше с подливкой, когда мясо готово, сливаю ширатаки, при таком способе они получаются не резиновые...потом заливаешь их мяском с подливкой :girl_in_love:

Ксюш, мне не очень понятен смысл этих действий... А если сваренные 3 минуты ширатаки оставить в этой же кастрюле в горячей воде, и через (час, примерно?) слить через дуршлаг, разве будет не то же самое? Просто я мясо редко готовлю, сегодня я тушила пузики сёмги в молоке, это же минут десять всего. Так сколько нужно ещё ширатакам времени для стояния в горячей воде? :scratch_one-s_head:

Гаш, я делаю почти всегда с курицей, ну сколько нужно минут, чтоб потушить её на сковородке, минут 15-20, вот столько они у меня и стоят в воде в которой варились...не знаю у меня при таком способе готовки они не получаются резиновыми, попробуй в следующий раз потушить ширатаки минут 3-5 с подливкой, в которой готовишь семгу :pardon:

28 май 2015, 15:46

Оксик писал(а):попробуй в следующий раз потушить ширатаки минут 3-5 с подливкой, в которой готовишь семгу :pardon:

Я сегодня уже так и делала :dntknw:

Ответить

1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 432