закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 193

Re: Список допустимых продуктов

26 май 2011, 21:44

спасибо. а если в творожные кексы, рецепт которых я здесь нашла, вообще не добавлять сахарозаменитель - нормально будет?

26 май 2011, 21:46

Ну, у каждого свое восприятие сладкого. Если добавить побольше корицы и ванильки, то может и вкусненько получится.

26 май 2011, 22:22

Спасибо!
Дюканка, а ты из какого города?
не могу в Москве найти ПШЕНИЧНЫЕ отруби)))
овсяные нашла, а пшеничные не могу(((
нахожу только фирмы Диетмарка "пшеничные хрустящие отруби" и в составе у них отруби+соль.
Такие отруби подойдут для приготовления тех же самых творожных кексиков?

27 май 2011, 14:30

Мару$ya писал(а):Спасибо!
Дюканка, а ты из какого города?
не могу в Москве найти ПШЕНИЧНЫЕ отруби)))
овсяные нашла, а пшеничные не могу(((
нахожу только фирмы Диетмарка "пшеничные хрустящие отруби" и в составе у них отруби+соль.
Такие отруби подойдут для приготовления тех же самых творожных кексиков?

Если уж совсем не найдешь пшеничных рассыпчатых, хотя они в аптеках почти всегда продаются, то можно Диетмарку потолочь или пропустить через мясорубку.

27 май 2011, 19:42

спасибо.
прикупила пока маленький пакетик отрубей в хлопьях. буду молоть и искать рассыпчатые)

27 май 2011, 21:34

Сегодня сделала майонея, ммммммммм, :i-m_so_happy: , и счстью моему не было предела :girl_smile:

27 май 2011, 22:15

Мару$ya писал(а):спасибо.
прикупила пока маленький пакетик отрубей в хлопьях. буду молоть и искать рассыпчатые)

Маруся, привет! Я эти отруби беру у нас в Бахетле, у вас - в Москве - тоже есть эти магазины, зайди или позвони, там огромнейший выбор пшеничных рассыпчатых.

28 май 2011, 11:37

Спасибо, Натали.
Бахетле - отличный магазин, но их у нас оч мало, 2-3 всего и все очень далеко от меня((
вроде нашла в инете какой то магазин, который в розницу поставляет на рынок недалеко от меня. Попробую там купить и по аптекам соседним пробежатся. А то в Бахетле столько соблазнов))))

28 май 2011, 12:50

Девочки, пшеничные отруби легко купить в любой аптеке. Называются они "Рекицен РД".

28 май 2011, 12:54

В Рекицене смесь отрубей, там еще и ржаные намешаны. А у Дюкана в списках допустимых продуктов такого нет. Но уж если ничего другого не найдется, то и это пойдет.
Только дороговато получится...
Обычные пшеничные отруби дешевле гораздо!

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 193