Спасибо! Дюканка, а ты из какого города? не могу в Москве найти ПШЕНИЧНЫЕ отруби))) овсяные нашла, а пшеничные не могу((( нахожу только фирмы Диетмарка "пшеничные хрустящие отруби" и в составе у них отруби+соль. Такие отруби подойдут для приготовления тех же самых творожных кексиков?
Мару$ya писал(а):Спасибо! Дюканка, а ты из какого города? не могу в Москве найти ПШЕНИЧНЫЕ отруби))) овсяные нашла, а пшеничные не могу((( нахожу только фирмы Диетмарка "пшеничные хрустящие отруби" и в составе у них отруби+соль. Такие отруби подойдут для приготовления тех же самых творожных кексиков?
Если уж совсем не найдешь пшеничных рассыпчатых, хотя они в аптеках почти всегда продаются, то можно Диетмарку потолочь или пропустить через мясорубку.
Мару$ya писал(а):спасибо. прикупила пока маленький пакетик отрубей в хлопьях. буду молоть и искать рассыпчатые)
Маруся, привет! Я эти отруби беру у нас в Бахетле, у вас - в Москве - тоже есть эти магазины, зайди или позвони, там огромнейший выбор пшеничных рассыпчатых.
Спасибо, Натали. Бахетле - отличный магазин, но их у нас оч мало, 2-3 всего и все очень далеко от меня(( вроде нашла в инете какой то магазин, который в розницу поставляет на рынок недалеко от меня. Попробую там купить и по аптекам соседним пробежатся. А то в Бахетле столько соблазнов))))
В Рекицене смесь отрубей, там еще и ржаные намешаны. А у Дюкана в списках допустимых продуктов такого нет. Но уж если ничего другого не найдется, то и это пойдет. Только дороговато получится... Обычные пшеничные отруби дешевле гораздо!