06 янв 2016, 21:44
07 янв 2016, 05:00
Talvi писал(а):а я вот всё читала, что народ заказывает аж из америков всякие джемы-соусы бескалорийные. По цене крыла от боинга. А зачем заказывать, когда можно сделать, и будет во много раз дешевле?)
Talvi писал(а):Да, если соберёшься заказывать ароматизаторы, то смогу подсказать, у меня их штук 30, целая хим.лаборатория)
Talvi писал(а):
Из приведённого списка лучше уж профильная вышка)
Talvi писал(а):
Тебя с рождеством, а меня не надо, я не христианка)
Talvi писал(а):
Я тоже ленивая, но экспериментатор. Рецепты люблю сама изобретать или чужие модифицировать, экспериментировать со специями и ароматизаторами. Вот когда вдохновения нет, то оно хуже.
07 янв 2016, 05:04
Mymink писал(а):аромиков у меня тоже куча, но не использую. Надо бы отдать кому-нибудь. Не могу их есть и муж не может
07 янв 2016, 07:51
kotena13_13 писал(а):А вообще они привкус какой-нибудь дают, аромики эти? Или только запах? Я впервые с этим сталкиваюсь, даже не знаю что они из себя представляют
kotena13_13 писал(а):А вообще какие запахи более натуральны, а не химозны?
07 янв 2016, 08:08
Talvi писал(а):Знаешь) По-любому ведь ела всякие конфетки-печеньки, чипсы какие-нибудь и прочую покупную фигню. Ароматизаторы туда кладут те же самые. Привкуса от них нет. Ну, некоторые в чистом виде могут быть горьковаты, но в количестве 7 капель на полкило продукта это нерелевантно.
Talvi писал(а):Значца, у меня есть: ананас, апельсин, абрикос, банан, виноград, вишня, грейпфрут, груша, персик, манго, земляника, фейхоа, смородина, черника, яблоко-корица, какао-бобы, фисташка, карамель, кекс, бисквит, айриш крим, ром, джин, сливочное масло, сливочный сыр, просто сыр, бекон.. это то, что вспомнила навскидку.
про всё это писать долго, если какой-нибудь вкус из списка заинтересует, напишу на него отзыв)
07 янв 2016, 08:28
07 янв 2016, 09:53
07 янв 2016, 10:08
kotena13_13 писал(а):Точно меня интересует вишня, ибо приедет она уже ко мне скоро))
kotena13_13 писал(а):Ну и бог с ним, что яиц для одного дня многовато получится, когда альтернативы нет, то и этот вариант сгодится.
kotena13_13 писал(а):Желатин-на любом этапе без ограичений, да? И любые специи тоже.
Уксус - та же песня, как я поняла.
kotena13_13 писал(а):А вот что к примеру с нори? Пишут, можно их даже на атаке. Лимонная кислота. Каркаде (чай).
kotena13_13 писал(а):кстати, прочитала, что пшеничные отруби можно заменять на ржаные. У меня есть ржаные пресованные отруби, там в составе рожь и соль, можно их смолоть в кофемолке? Или именно в виде сыпучих отрубей искать?
Mymink писал(а):Аромик мята как и аромик ваниль я не понимаю... зачем химией замещать когда нормальную мяту и нормальную ваниль можно использовать без всяких ограничений?
07 янв 2016, 11:00
07 янв 2016, 16:00
Mymink писал(а):Аромик мята как и аромик ваниль я не понимаю... зачем химией замещать когда нормальную мяту и нормальную ваниль можно использовать без всяких ограничений? Я тоже чай с мятой пью постоянно, но мята у меня сухая в банке. Желатин очень полезен и разрешен с атаки. Из чая любого можно желешки делать, вкусно