закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 92

Re: записки сумасшедшей мамаши

06 мар 2016, 19:43

ну вот как выглядят хрустящие палочки для непрерывного перекуса))))
20160305_182252.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: записки сумасшедшей мамаши

07 мар 2016, 00:29

Выглядит вкусно) а как ты делаешь тесто для рогаликов?


Re: записки сумасшедшей мамаши

07 мар 2016, 10:37

Привет) Рецепт палочек можно? :blush2:


Re: записки сумасшедшей мамаши

07 мар 2016, 15:45

Talvi писал(а):Выглядит вкусно) а как ты делаешь тесто для рогаликов?

там творог и творогом погоняет))) рассказываю
2 ст.л. ОО (мукой)
2 с.т.л КК
2 ст.л. СОМ
2 ст.л. клейковины
4 вареных желтка
200 гр. творога - он должен быть максимально сухой!
сахзам
2 ст.л. раст. масла
творог для начинки
желтки натереть на мелкой терке, добавить остальные ингредиенты, масло в самом конце. тесто ложкой не мешается, нужно руки смазать растительным маслом и хорошенько выместить тесто вручную. я делала это на силиконовом коврике. переложить тесто в морозилку, я разделила на 4 шара сразу, чтобы потом не отламывать. я не сильно выдержала, первый комочек достала через 15 минут. :)
ну и вот, далее по кусочку раскатывать, смазывая руки и скалку раст. маслом. расход масла не большой - это для тех, кто сильно переживает за ДОПы и разрешенные продукты. раскатываю в круг, режу на секторы-треугольники, на широкую часть выкладываем начинку (творог с сахзамом), сворачиваем рогалик и на противень. ну и в духовку - 180-200 градусов на 25 минут.
еще раз напишу, что творог должен быть посуше.
эти рогалики - прям находка, получилось 32 штуки, ела всю неделю и еще коллег угощала)))
ну и еще раз фотка
20160228_145850.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: записки сумасшедшей мамаши

07 мар 2016, 16:16

Лен , какие аппетитные рогалики!!!!! Здорово придумала!!!!

Приветик :Rose: :friends:


Re: записки сумасшедшей мамаши

07 мар 2016, 16:30

Настён_ка писал(а):Привет) Рецепт палочек можно? :blush2:

привет! пожалуйста, это вообще проще простого))))
Screenshot_2016-03-07-19-46-35.png

из комментариев и моего опыта:
1. я выпекала на силиконовом коврике, говорят, к пергаменту прилипает. у меня коврик не большой, я воткнула кусок промасленного пергамента с краю, на него тоже выдавила колбаски - не прилипло))))
2. шприца у меня нет кондитерского, пакетов нормальных тоже нет, так что я взяла пакет из-под молока - очень отличный и плотный целлофан оказался, я даже его помыла после готовки.
3. отрезать нужно маааааленькую дырочку на уголке пакета, потому что толстенькие палочки вкусные, но не хрустят. :yes4:
если есть инстаграм, то можно автора найти, у нее видео рецепт есть.
20160305_182252.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: записки сумасшедшей мамаши

07 мар 2016, 16:55

effi писал(а):Лен , какие аппетитные рогалики!!!!! Здорово придумала!!!!
Приветик :Rose: :friends:

привееет! это не я придумала, а одна девочка в инстаграме)))) но тем не менее - это очень вкусно!!!!


Re: записки сумасшедшей мамаши

07 мар 2016, 18:42

Ой, спасибки за рецептики, Леночка.
Изображение


Re: записки сумасшедшей мамаши

07 мар 2016, 19:18

Гюльчатай писал(а):Ой, спасибки за рецептики, Леночка.

да не за что, Светик! приятного аппетита, как говорится!
и тебя с Масленицей! вкусных блинов и хороших отвесов!!! :ok: :mosking:


Re: записки сумасшедшей мамаши

07 мар 2016, 20:08

Спасибо за рецептики.
Обязательно попробую палочки для перекусов.


Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 92