Девочки,здравствуйте!!! Чуть поработала работу и решила сделать перерыв,что то со скрипом идет,а сегодня пятница-отчетный день. Сегодня -200. Радуюсь,что прошла этот этап ++++. Надюша,спасибо за классный приветик.
Арина, добрый вечер! Зашла познакомиться и зависла в твоем дневнике. Как мы все похожи, женщины 70-х и 80-х. Какая ты молодец, такие шикарные результаты. Такими темпами летом будешь стройняшкой. Я мегодня в Магните купила саженец винограда сорта Августин. Темрюкский край производит. Не знаю как у нас будет расти, но попробую.
YaOlya писал(а): Все в весне хорошо, только расслабляет очень))
Вот,вот весна виновата...расслабляет. Еле-еле смогла собраться и сделать работу,успела...значит впереди 2 дня выходных.
Larisakisa писал(а):Арина, добрый вечер! Зашла познакомиться и зависла в твоем дневнике. Как мы все похожи, женщины 70-х и 80-х. Какая ты молодец, такие шикарные результаты. Такими темпами летом будешь стройняшкой. Я мегодня в Магните купила саженец винограда сорта Августин. Темрюкский край производит. Не знаю как у нас будет расти, но попробую.
Добрый день!!! Хотя вчерашний работун закончился бессонной ночью,отвес побил все рекорды-0,7((( вчера,первый раз пробовала не кушать после 19.00...не получилось... 22.30 проскочила 1 сосиска и всё время пока не спалось,где то,очень далеко, мысли о еде были. Сегодня и завтра БО дни,чуть подкорректируют вес.Я так построила режим чередования,что бы суббота и воскресенье были БО,дни огородно-шашлычные. Сегодня работун продолжается,но уже домашний,достала летние вещи..стираю..(у меня к летним вещам относится всё необходимое летом и не только одежда,но и постельное бельё(люблю летом белое постельное) и шторы и скатерти с салфетками,короче говоря буду переодевать дом в летнюю одежду. Мясо замариновала,овощи приготовила и занимаюсь дом делами(пишу перебежками,когда пью кофе)Сегодня шашлык и овощи,а завтра....уха и рыба на костре,как я хочу рыбы(у меня какой то сдвиг на этой почве,столько рыбы я не ела никогда) На улице ветер и белое постельное белье,как паруса на море.Но сохнет моментально. Девочки,кто из вас сказал,что наше правильное питание-это экономия семейного бюджета?
Надежда60 писал(а):Как тебе удаётся по столько сбрасывать? Поделись секретом Плииииз)))))))))
Если бы знать,Надя,если бы знать!!! Ты же видела,всю неделю был плюс,а сегодня... я даже не поверила... Пришла из бассейна,еле выполнила все упражнения,неделю же не ходила,было трудно...даже плавать не осталась.А тренер была сегодня в ударе,столько нового...поняла,пропускать нельзя...