Да Арина, здорово у тебя все получается. А идея про летнюю одежду для дома мне очень понравилась. Гардероб весенний я тоже достала, только у нас еще холодно и грязь. Но думаю что весна не за горами. Завтра поеду открывать свой виноградник, что бы не выпрел.
Девочки,привет!!! У меня сегодня минус продолжается,-500 И работун тоже продолжается...гости...злаполучный забор...горячие бутерброды и травяной чай(что бы перекусить не заходя в дом),я работаю официантом.А уху и рыбу перенесли на вечер,по окончании работ,на общем собрании решили что расслаб уха может помешать.
Девочки,как я рада,что выходные закончились...(сначала я радовалась,что дождалась) Все прошло прекрасно и забор доделали(вернее сначала переделали,вот что значит мужские умы озаботились)остались мелкие недоделки,но они уже не такие страшные.И уха получилась вкуснючая,а рыба какая ароматная получается на костре,до рыбы я,правда,уже не дожила-ухи объелась. И очень классно посидели,пообщались и первый раз после смерти папы посмеялись... Но я так устала...набегалась...у нас участок под наклоном,в двух местах ступеньки,практически терренкур и тысяча раз вверх и тысяча раз вниз...основная нагрузка всегда ложится на хозяйку,я это понимаю,но спина отказывалась понимать. Но самое главное... Когда я начала жить по новому,то не озвучивала этого и по большому счету не демонстрировала.Но когда узнали,естественно последовали вопросы и совершенно естественная реакция"да за чем тебе это нужно"... я объяснять не стала.. Проходит время..и вот сегодня вопросы задавались совсем другие,типа "что можно и что нельзя" "а что ты еще делаешь и что еще будешь делать""ну расскажи еще что нибудь"Наверное изменения стали заметными...