19 май 2016, 18:50
ЛEHTOЧKA писал(а):Многие начинают метаться - снижают угли, добавляют кардио, это не есть хорошо, так как, если речь идет о задержке воды , а не о ПЛАТО, вы только ухудшите ситуацию.
В чем же разница между "задержка воды" и "плато"?
И как вообще понять, есть у тебя отеки или нет? (чисто визуально, по самочувствию - я отеков не ощущаю.)
19 май 2016, 18:56
OksanaKomarevskaya писал(а):Dari_Shanine писал(а):Вот так. А мы переживаем. Отекаем вот и привесы, "плато" и прочие траблы... а все просто. Жир уходит, клетки заполняются водой... сольем лишнее и будет нам счастье
Все вроде понятно и все верно, но ситуации разные бывают.... У меня постоянная проблема с отеками, но причина у меня в очень низком давлении: обычно давление в диапазоне 85-90/55-60.
И что делать при таких отеках?
19 май 2016, 19:38
Dari_Shanine писал(а):
. Визуально "синяки" от резинки носков и плотных леггинсов.
Dari_Shanine писал(а): По мне плато, это когда ты и ешь правильно, и отеков нет, и тренировки нормальной интенсивности, а вес стоит не шелохнется.
19 май 2016, 19:53
24 май 2016, 10:14
24 май 2016, 15:36
24 май 2016, 20:34
25 май 2016, 10:04
effi писал(а):Привет Даш.
Новости да , твои .....двояки.
Вот то , что ёгу нашла - это хорошо! А то что это еще и аштанга , так вообще замечательно ( но аштанга сложная , но интересная ) .
Ты главное перед занятием обязательно скажи тренеру й0гу про свою спину - позвоночник .
Я думаю , что тебе заниматься можно , но тренер должен сказать в каком случае что делать и как , в ёге , чем хорошо - на каждую асану - позу , имеется "33" вариации , от дистрофика, травмированного, молодого, пожилого - до очень очень продвинутого й0га "6"го колена уровня......
Поаккураней , Дашунь.
mamaptica писал(а):Даш, погоди расстраиваться. Такой серьезный диагноз ставят только после компьютерного обследования или МРТ. Руками не нащупаешь..Плоскостопие у каждого второго. ну и что?Стельки есть.
25 май 2016, 10:12
25 май 2016, 12:07
Tomiris писал(а):Даша, береги себя! Сделай МРТ обязательно. У меня протрузии и в шейном и в поясничном отделах. И "записываясь на спорт я прихожу с этими снимками - как результат - можно заниматься только пилатесом, легкой йогой и нужно кинезисом. Прыжки, велотренажер и много еще чего запрещены.
Я набрала работы на май и работала без выходных и без спорта, хочу с июня все-таки походить в центр Бубновского. Мне там очень нравится!