закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 38

Re: Не отступать, не сдаваться!

31 май 2016, 22:23

А что именно заказываешь?


Re: Не отступать, не сдаваться!

31 май 2016, 22:37

Katerina** писал(а):А что именно заказываешь?

Я вообще оттуда СП организовала, так что присылают многое. Чисто для себя беру: запасы ширатаки, макароны Макмастер (из кукурузного крахмала), для выпечки: клейковина, изолят, псиллиум, сухое обезжиренное молоко, кукурузный крахмал, муку из овсяных отрубей. Еще сироп брала Черное море, мне не очень понравился, хотя у меня его берут много, дело вкуса. Потом уже прочла, что другую фирму рекомендуют Cirrus, надо будет взять как нибудь. Ну и все остальное там беру: отруби, сахарозаменители. Еще обезжиренное какао брала, но все никак не попробую. И завтра в новой посылке майонез придет (но его я заказала исключительно из-за частых вопросов, какой он на вкус. Сама я и до диеты майонез не любила) и сыр обезжиренный (вот его я очень жду).
Еще брала там зефир ЭкоБотаника. Он не совсем из разрешенных нам продуктов, но по одной зефирке 1-2 раза в неделю можно, тем более там зефирки размером с грецкий орех. Народ активно безе берут и хвалят очень ) Печеньки всякие отрубные. А, кстати, еще один раз заказывала себя хлопья из отрубей (что-то типа мюсли), но мне не очень понравилось. На безрыбье можно поесть, но в каше для меня отруби вкуснее.
Сайт Диетмагаз.рф если кому интересно )


Re: Не отступать, не сдаваться!

31 май 2016, 23:04

А что такое псиллиум и для чего он используется?


Re: Не отступать, не сдаваться!

31 май 2016, 23:06

а я лошара пару дней назад заказала с айхерба посылку и забыла псилиум туда положить :parting:


Re: Не отступать, не сдаваться!

31 май 2016, 23:49

Псиллуим - шелуха подорожника. Используют его для теста, чтобы оно было клейкое и эластичное. В результате получается очень похоже на настоящее и можно делать тесто без отрубей)


Re: Не отступать, не сдаваться!

01 июн 2016, 07:02

Хахах)) Начала сначала писать и вспомнила про объемы)) И да! Я их замерила, хоть и долго искала метр))) Теперь знаю свои жиробасики в сантиметрах)

Доброе утро!
У меня вот -800г :blush2:
Я не против, но стремительность пугает уже как-то :superstition: Эх, не сглазить бы)))

Katerina** писал(а):Девочки, я тут узнала, что в Питере есть магазин для Дюкановцев с безумным ассортиментом - от пирожных до обезжиренных соусов и сосисок, там и чипсы есть!!
Обязательно туда заеду, когда в городе буду...эх :blush2:


Жаль, что такая вся готовая продукция хороших денег стоит))

Цаца на Диване писал(а):ну так это же водичка , не страшно :wink3:

Лично у меня таааакие отеки после соленого, что ну его нафиг)) Для меня не стоит оно того)


Re: Не отступать, не сдаваться!

01 июн 2016, 07:05

Noro4ka писал(а):
Katerina** писал(а):А что именно заказываешь?

Я вообще оттуда СП организовала, так что присылают многое. Чисто для себя беру: запасы ширатаки, макароны Макмастер (из кукурузного крахмала), для выпечки: клейковина, изолят, псиллиум, сухое обезжиренное молоко, кукурузный крахмал, муку из овсяных отрубей. Еще сироп брала Черное море, мне не очень понравился, хотя у меня его берут много, дело вкуса. Потом уже прочла, что другую фирму рекомендуют Cirrus, надо будет взять как нибудь. Ну и все остальное там беру: отруби, сахарозаменители. Еще обезжиренное какао брала, но все никак не попробую. И завтра в новой посылке майонез придет (но его я заказала исключительно из-за частых вопросов, какой он на вкус. Сама я и до диеты майонез не любила) и сыр обезжиренный (вот его я очень жду).
Еще брала там зефир ЭкоБотаника. Он не совсем из разрешенных нам продуктов, но по одной зефирке 1-2 раза в неделю можно, тем более там зефирки размером с грецкий орех. Народ активно безе берут и хвалят очень ) Печеньки всякие отрубные. А, кстати, еще один раз заказывала себя хлопья из отрубей (что-то типа мюсли), но мне не очень понравилось. На безрыбье можно поесть, но в каше для меня отруби вкуснее.
Сайт Диетмагаз.рф если кому интересно )


Спасибо за сайт, сравню его со своей продуктовой аптекой, когда заказывать буду)

Katerina** писал(а):А что такое псиллиум и для чего он используется?


Для меня псилиумы, изоляты, клейковины и тд вообще страсть непонятная, ну не понимаю я, как слепить из него что. Ну по рецепту сделать-то сделаю, а в импровизации вообще не шарю :girl_sigh:


Re: Не отступать, не сдаваться!

01 июн 2016, 08:42

Отлично у тебя процесс идет! Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы тоже не сглазить.
По поводу псиллиумов и прочей нечисти, я тоже не особо из них импровизирую. Да и для себя просто нашла несколько базовых рецептов, того же, хлеба, или теста аля для пирога. И больше-то там с ними нечего экспериментировать, смотришь, чтобы тесто нужной консистенции было и ладно ) Скажем так, не думаю, что я буду его покупать снова, когда эти баночки закончатся. Но я и не любитель выпечки)


Re: Не отступать, не сдаваться!

01 июн 2016, 08:54

Везет, что не любитель выпечки, а от чего же ты тогда поправляешься, как думаешь?


Re: Не отступать, не сдаваться!

01 июн 2016, 09:09

Katerina** писал(а):Везет, что не любитель выпечки, а от чего же ты тогда поправляешься, как думаешь?

Э, не-е-е-е-ет)))) Я не любитель Дюкановской выпечки ))) Ну в смысле, мне не вкусно просто))) А вот обычные пирожки,булочки - это да) Хотя в них я тоже переборчива и из магазинных немногие люблю. А вообще, я тоже не совсем понимаю, от чего так поправляюсь, т.к. реально не ем булочек или конфет прямо в неограниченных количествах и каждый день. Как и у всех бывают зажоры, но тут скорее мой организм мне свинью подкладывает, моментально поправляясь)


Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 38