закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1788, 1789, 1790, 1791, 1792, 1793, 1794 ... 2917

Re: Венский домик

12 авг 2016, 21:03

один раз делала сама и это было потрясающе... но сдуру сделала сразу довольно много и ни как съесть не могла... муж не вдохновился и есть не помогал. А теперь ленюсь сама делать, так как шкурки с нута чистить мне показалось просто убойным занятием, а со шкурками тереть совсем не впечатлило... все же они на мой взгляд, совсем лишнее... Теперь покупаю малюсенькие баночки. Они конечно не такие вкусные, как самодельный хумус. Ну как покупаю? Раза три и брала... все же калорийность там, мама не горюй... хоть и считается диетическим продуктом, но мне совесть не позволяет такое есть :mosking: Так вот съем ложечку, остальное в холодильнике валяется -боюсь :mosking:

12 авг 2016, 21:15

А я не могу на ложечке остановиться - на Бородинский хлеб если намазать - вкуууусно)))

12 авг 2016, 21:22

у меня видимо уже что-то в голове... я не то что бы сильно привесов боюсь... когда привес вижу, то почти спокойна, знаю, что как пришло, так и уйдет. Но радости это дело конечно в жизнь не добавляет... и по большому счету я уже научилась регулировать что и в каком количестве могу себе в рот положить... остановиться не могу только с халвой... вот она для меня настоящий наркотик... чем больше халвы, тем больше мне ее хочется... кстати в хумусе та же кунжутная паста... а я как раз от кунжутной халвы тащусь :mosking: Может мне просто чего-то в организме не хватает? Ага, ага, знаю чего - ремня :mosking:

12 авг 2016, 21:45

хотела еще дю тортик сделать, но устала что-то. Так хочу на вечерний променад, но Сережка на работе. Он сегодня в каком-то настроении на взводе с утра.... боюсь откажется вечером гулять, блин... одной в темноту не хочется, а гиподинамия прям ощутима, хочу гулять

12 авг 2016, 22:04

ура, ура, любимый пришел. Идем гулять перед сном :party:

12 авг 2016, 22:06

:friends: Что-то мы, по-моему, вдвоем на сайте остались :wink3:
Я вот только вернулась с променада, 8000 шагов оттопала :mosking:
Давай-давай, бери Сережку в охапку и гулять..

12 авг 2016, 22:34

Лилечка,а у тебя хлеб с изолятом и с клейковиной? Или свой какой рецепт?

12 авг 2016, 23:23

Приветик! Надо попробовать сыну сделать массажик с утра на животик. У нас с 5 месяцев проблема с грузчиками, задолбались уже.
Может поможет?

13 авг 2016, 00:18

Victoria88 писал(а)::friends: Что-то мы, по-моему, вдвоем на сайте остались :wink3:
Я вот только вернулась с променада, 8000 шагов оттопала :mosking:
Давай-давай, бери Сережку в охапку и гулять..

хорошо погуляли, аж устали оба. 17356 шагов прошли в быстром темпе. Конечно в выходные и поболее шагов получается, но там же все же то там посидишь, то там постоишь на что-то полюбуешься. А вечерние прогулки у нас очень быстрые и без остановки. Уже так привыкла и если пропуск получается, то как будто бы чего то важного лишили

13 авг 2016, 00:20

IvVell писал(а):Лилечка,а у тебя хлеб с изолятом и с клейковиной? Или свой какой рецепт?

у меня без изолята - я изолят в выпечке не люблю, не вкусный он мне. Клейковину можно добавлять, можно без нее, разница не большая. У меня свой рецепт, я под свой вкус подгоняла, да и подгоняю постоянно. Девочки по нему пекли, всем нравится и получается всегда. У меня на первой страничке есть ссылка (тот, который без псиллиума)

Ответить

1 ... 1788, 1789, 1790, 1791, 1792, 1793, 1794 ... 2917