likalika1970 писал(а):
Вот спрашивается,зачем такая нагрузка в школе.
Я круглая отличники школьная программа мне нужна была для поступления в университете, а дальше все новое,да и в университете 50% даётся для общего развития. Приходя на работу можно все забыть и начинать заново .
Вот кому понадобятся в жизни все эти алгебры и геометрии,физики и химии если ты не будешь работать в этих областях.
Ужас бедные дети,какие мы были счастливые в нашей школе и вырасли.
Сходила я вчера на собрание...профиль нашей школы социально-экономический и оказывается алгебра у нас профильная, с элементами высшей математики и мат анализа(((, а геометрия базовая, но профильная стереометрия...дурдом короче. Из всех родителей только я аргументировано предъявляла претензии учителю, но она из такой категории людей, которые имеют только 1 точку зрения , личную, остальные мыслят неверно. Но как только математичка ушла, все родители начали ей возмущаться и подтверждать мои претензии!!! а при ней сидели и молчали - ссыкуны! Видишь ли они бояться, что она начнет потом отыгрываться на их детях после претензий!!! Вот только пусть попробует!
С весом вообще фигня какая то, я пришла после собрания достаточно поздно в 9 вечера и очень голодная, муж мне натер морковку, я йогуртом заправила и так поужинала, а сегодня привес в 700 гр...руки опускаются(((