закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 944 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 95  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник борьбы за красоту и здоровье
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 13:08 

У вас что ли нет обезжиренного творога? Скумбрия очень жирная и в салат конечно, не мало масла растительного налили. Если 1200 калорий считается, что организм начинает бастовать, то посчитай сколько калорий, Наташа, ты употребляешь, наверное, 600.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 13:17 

нин писал(а):
У вас что ли нет обезжиренного творога? Скумбрия очень жирная и в салат конечно, не мало масла растительного налили. Если 1200 калорий считается, что организм начинает бастовать, то посчитай сколько калорий, Наташа, ты употребляешь, наверное, 600.

Но ведь пишут что в ДД калории не имеют значения ? Я про них как то и не заморачивалась.

Скумбрия действительно жирная рыбеха. Но там же какие то полезные жирные кислоты (омега что ли?). Я ее присаливаю буквально капельку и лимон дольками режу. Так что на соль норм получается.

А на твороге так и написано "Обезжиренный"

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 13:22 

Просто, когда я поем скумбрии, особенно, если целую, то отвеса не жду, но да, она полезна, иногда можно, просто я думаю, что еще привес и от нее может быть. Сама сейчас пойду запекать скумбрию в духовке с лучком и самодельным сыром.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 13:26 

нин писал(а):
Просто, когда я поем скумбрии, особенно, если целую, то отвеса не жду, но да, она полезна, иногда можно, просто я думаю, что еще привес и от нее может быть. Сама сейчас пойду запекать скумбрию в духовке с лучком и самодельным сыром.

А сыр плавится? а то я какой делала из обезж творога вообще не плавится в духовке

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 13:28 

Цитата:
Но ведь пишут что в ДД калории не имеют значения ? Я про них как то и не заморачивалась.

Цель диеты(она все же ориентирована на сброс >10кг, а не шлифовку тела в 2кг) - научить есть менее тяжелые по калориям белок и овощи, те отобрать наикалорийнейшие простые угли с маслом. Те в угоду идее, в начале и а-ля разрешают сметать хоть в ночи ...индюшку, примитивно выражаясь :mosking: Когда идешь с веса 100+ , то и это уже помогает, а позже, когда уже чуть привиты полезные привычки и потеряны первые 20кг,то начинается и оттачивание диеты ,тк уже и сама будешь есть меньше+ если проникаешься делом тела,то начинаешь и читать, приходя к выводу,что голод надо лишь утолять, а не наедаться впрок. +двигаться. Ну и главное правило для гарантиованной потери веса- есть по калориям меньше,чем тратишь... Но еще раз повторяю - это уже следующий уровень ...
-----------
А про скумбрию - готовить так,чтобы жир "сливался" :mosking: ,те не на доп.масле и есть в БО на обед с зеленым салатом.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 13:32 

У меня хорошо плавится. Я живу в Белоруссии, у нас тут большой выбор творога. И смотря какой творог, пробовала разные, некоторые так и остаются обыкновенным творогом.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 13:48 

нин, а что за творог? У нас тоже выбор есть, и белорусский. Но вот пару раз пробовала - в сыр то творог плавится, а сыр этот в духовке - нет.

Я Маша. Мой дневничок.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 13:58 

Цитата:
А про скумбрию - готовить так,чтобы жир "сливался" :mosking: ,те не на доп.масле и есть в БО на обед с зеленым салатом.

Вот-вот, я не должна была ее есть на ужин, а я слопала. А так я запекаю без масла на луковой подушке, блиииин, а лук то я потом съела, а весь жир с рыбы оказался в нем. Даааа целая наука.

Я вот недавно вычитала что Дюкан разрешил немного орехов. Они же жирные. Как это скажется?

Конечно вечерами тягостно бывает от того что хочется что-нибудь в рот закинуть (не из-за голода). Так бы орешки были бы в тему.

Чем вообще можно рот занять в такие моменты? Помимо мяса )))

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 14:11 

Цитата:
Я вот недавно вычитала что Дюкан разрешил немного орехов. Они же жирные. Как это скажется?
Пока никак,те рано тебе еще ...Скинешь ..надцать кг и потом, если научишься не психовтаь на каждые +200. А пока - изучи СПИСОК продуктов и то,что там уже стоит используй, как ...льняное семя :mosking:
Цитата:
Конечно вечерами тягостно бывает от того что хочется что-нибудь в рот закинуть (не из-за голода). Так бы орешки были бы в тему.
Эту мысль вообще гони вон ! Орешки слишком калорийны, чтобы есть их и вечером и как "пожевать"не подойдут,тк и отсчитываются штуками,те не остановишься. В БО грызть морковку , сл. перец, в ЧБ можно некие чипсы и тд их той же курицы сделать. А лучше всего - вкусный чай с НИЧЕМ, наслаждаясь напитком + ГОРДОСТЬЮ ЗА СЕБЯ, ЧТО НЕ ЕШЬ ,ТК НЕ НАДО ... Мое ноу хау - замороженный шоколад, кот делаю сама из конц. разрешенного какао. 20гр(это оч.много!!!,те в 1 день не есть!!!) на 100гр жидкости+сахзам и лимонный сок, проварила и залила в силикон формы тонким слоем, заморозила. Вечером штучку выуживаешь ,ломаешь и медленно ешь с гор.фруктовым чаем - аромат шоколада тебя насытит :good:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 14:19 

Наташа Фекла писал(а):
Цитата:

Или семечки :mosking: Наташа, у меня поначалу было так же. Пила просто чай. В идеале - с имбирем.
От привычки что-нить заточить без голода надо избавляться. Заняться чем-нибудь... погулять выйти подальше от холодильника/шкафчика с вкусняшками. Орехи очень люблю, но сейчас спокойно смотрю как муж уплетает миндаль/фундук.
Потерпи, скоро и на нашей улице будет праздник :yes4:

ЗЫ: Вот, пока писала Надия уже ответила)) и про чай :smile3:

Я Маша. Мой дневничок.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 944 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 95  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа