закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 95

Re: Дневник борьбы за красоту и здоровье

27 ноя 2016, 22:51

Молодец Наташенька, готовишь всякие вкусняшки, правильный подход, так держать. а вот ты расскажи как печеночный торт ты готовишь в микроволновке. А то у меня завалялась пачка кур. печени в морозилке, может я тоже сварганю.


Re: Дневник борьбы за красоту и здоровье

28 ноя 2016, 07:02

Валерия Д. писал(а):Молодец Наташенька, готовишь всякие вкусняшки, правильный подход, так держать. а вот ты расскажи как печеночный торт ты готовишь в микроволновке. А то у меня завалялась пачка кур. печени в морозилке, может я тоже сварганю.



Лера, привеТ. Так просто что сама не ожидала. Курпечень взяла примерно 500 гр, 1 яйцо, все пробила через блендер. соль перец. Взяла чашку для свч примерно см 18 и налила туда тесто 5-7 мм толщиной и на макс мощность (у меня 800 ) на 4 мин. Потом вытащила и вытряхнула на тарелку, чуть чуть можно лопаткой подвздеть. потом следующий - получилось 4 коржика таких. Морковь с луком протушила опять же в свч, смешала с мягким творожком, было густовато, добавила грамульку кефира, посолила по вкусу поперчила и намазала коржики.
А сыну намешала с майонезом и половину намазала для него. У нас получилось 2 половинки тортика: одна по Дю , вторая нет. Сынок заценил что вкусно. а я что быстро )) Лер, а ты можешь и чесночок добавить и что любишь

вот ссылку нашла viewtopic.php?p=503337#p503337
Последний раз редактировалось Наташа Фекла 28 ноя 2016, 18:22, всего редактировалось 1 раз.


Re: Дневник борьбы за красоту и здоровье

28 ноя 2016, 07:09

понедельник, а у меня + 100. Ну и ладно, это овощи и приближающиеся КД. я не нарушаю, значит идет все по плану ))

Завтрак - брауни с мягким творожком +цикорий с молоком
2й завтрак - творожок с желе из каркаде + чай с шиповником
обед - говядина тушеная + салат из пекинки с огурцом
полдник - оладьи твор
ужин - торт печеночный+ помидор свеж,


Юбку надела!!!! УРяяяяяяяя! :Yahoo!:
Последний раз редактировалось Наташа Фекла 28 ноя 2016, 08:47, всего редактировалось 1 раз.


Re: Дневник борьбы за красоту и здоровье

28 ноя 2016, 08:34

Изображение


Re: Дневник борьбы за красоту и здоровье

28 ноя 2016, 13:50

Наташа Фекла писал(а):


Юбку надела!!!! УРяяяяяяяя! :Yahoo!:


:Bravo: :Bravo: :Bravo: :drinks:


Re: Дневник борьбы за красоту и здоровье

28 ноя 2016, 14:13

Утро ! Я бы обед и ужин местами поменяла(субпродукты+салат) + доп.ЗЕЛЕНИ какой -нибудь В САЛАТИК ! Огурцы и помидоры, водянистые, вечером лучше не есть.
Ставлю свои овощи с овощами :laugh3: (гов.фаршик там тоже есть :mosking: ) Корейская морковь(потерла+ уксус,чеснок,сах.зам, соль, масло, кориандр и перец молотые) отлично помогла изменить вкус основного блюда. :curtsey: Удобна еще и тем,что можно сделать и хранить неделю ,те дождется любого БО. :Yahoo!:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Дневник борьбы за красоту и здоровье

28 ноя 2016, 14:58

Блин. а я обед уже съела. Тогда в ужин к печен тортику редьку добавлю вместо помидора.


Re: Дневник борьбы за красоту и здоровье

28 ноя 2016, 15:07

Да я больше именно о вечернем поедании мяса против субпродуктов,те их на будущее передвинуть на более раннее время. А как +с чем ты редьку ешь ? Тут у нас я ее особо не и не видела :scratch_one-s_head: ..., редиска пучками иногда попадается. Дайкон есть, его покупаю и тру вместе с морковкой.


Re: Дневник борьбы за красоту и здоровье

28 ноя 2016, 15:37

ezther писал(а):Да я больше именно о вечернем поедании мяса против субпродуктов,те их на будущее передвинуть на более раннее время. А как +с чем ты редьку ешь ? Тут у нас я ее особо не и не видела :scratch_one-s_head: ..., редиска пучками иногда попадается. Дайкон есть, его покупаю и тру вместе с морковкой.


Какая то зеленая редька типа дайкона, только дайкон поострее, а эта как трава. раньше мы ее с маслом растит ели. а сейчас просто режу дольками. Сочненько таки и свеженько. Это с местных плантаций продают. Тортик печеночный просто уже нельзя на завтра оставлять. завтра ЧБ, а в нем лук с морковкой


Re: Дневник борьбы за красоту и здоровье

28 ноя 2016, 23:06

Наташа, лук и морковь в качестве приправы можно. Нельзя как полноценное блюдо))) Поздравляю с тем, что юбку надела! Ура!!!


Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 95