Mymink писал(а):Да нет, я не одна - с Сережкой. Не думаю, что его кто-то дернет на работу в новый год. Но и из дома не уйдешь, мало ли что. Но и вдвоем у телика все равно грустно. По крайней мере я не могу придумать чем бы развлечься. Подкинешь идейки? Ну телик и салаты это понятно. А еще?
Аааа! Ну это уже полегче Что бы ещё придумать Давай будем вместе думать.а потом поделимся идеями Мы же с мужем тоже вдвоём будем.А дети приходят только числа второго,не раньше.
Знаешь, у меня прям ступор по этому поводу. Обычно мы или с родными, если в России встречаем, или с друзьями, если за границей. А вдвоем было только один раз в прошлом году. И это был худший новый год в жизни. Мы купили билеты уж не помню куда, на концерт что ли... там должны были быть столики и встреча нового года и новогодняя программа. И тут события это террористические вокруг и нам сказали лучше не выходить, могут быть провокации. Мы думали думали и побоялись выйти. Ну и просидели дома. Я в час уже спать ушла - есть просто так вдвоем ночью как-то не хотелось. Так обидно было. Вообщем провальный новый год. Тут ко всем дети или родители на праздники обычно приезжают и общих застолий не бывает, а жаль. В других командировках у нас такие веселые праздники обычно были. С конкурсами и выступлениями, с играми всякими. Не спали часов до 6-7 утра
ну у нее своя семья и свои планы. Корпоратив на работе и выставка там еще какая-то по работе. Командировки, театр и т.д. Она не скучает совсем. Вроде в марте к нам собиралась. Хоть бы не сорвалось
Моя тоже не хочет в этом году к нам приходить говорит хочу в своей квартирке первый НГ отметить, я ее конечно понимаю, нас сестра пригласила а муж боится свою маму оставить, ну вот закидайте меня тапками, но моя мама всегда отмечает со своей подругой. может я плохой человек, но я тоже хочу повеселиться а не сидеть втроем. может поэтому и нет настроения НГ.
да, да, скорее всего именно из-за этого и настроения нет. Собственно самый правильный и веселый новый год это купить куда-то путевку и уехать, лучше с друзьями или с родными... в лес, или в горы, или хоть куда. Что бы санки, и лыжи, и горка, и коньки. Или хоть просто прогулки по лесу. Или если в своем домике, но тоже что бы приехало много народу и игры какие-нибудь устроить и гулять в лесу. А так... ну что за новый год выпить и поесть вдвоем? Это же в любой день можно. Грустненько
Да в том то и дело что ВТРОЕМ, вот если бы вдвоем то я бы наверное ушла в баню романтика. Просто всегда отмечали у нас и приходили и соседи и друзья заходили на огонек, весело а потом салют, а в этом году сестра сказала что надо иметь совесть и пригласили нас к себе, а тут муж боится свою мамку оставить, я ему говорю ну пусть с подругами своими отмечает. короче не знаю что в итоге будет.
Ох,девочки, что то у всех настроение не отмечательное...я что то тоже не хочу сидеть за столом до 2 и лечь спать раньше дети были поменьше, все вместе всегда так весело отмечали и дискотеки устраивали до утра, друзья часто приходили .А несколько лет уже дочка в Питере, остальные подросли и им не так интересно сидеть с родителями, муж все равно работае 1 числа и уходит рано спать.Так что сидим мы с младшей дочей в основном часов до 2-3 и потом расходимся по койкам А вдвоем с мужем даже и не знаю как можно отмечать с моим то уж точно будет не праздник, а так...
ну расскажи, Натусь, чем будете заниматься, что бы скучно не было? Мне это надо. Хотя вы же на улицу скорее всего пойдете, а нам в этот раз не светит. /А так можно было бы в ресторане где-то отметить, а на бой "курантов" к Стефану пойти. Там народу толпами и вальс танцуют. Не скучно было бы. А вот дома... даже и не знаю...