закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1985, 1986, 1987, 1988, 1989, 1990, 1991 ... 2917

Re: Венский домик

15 дек 2016, 09:55

а я люблю дома, ну или где-то, чтоб рядом, мне обычно к 3 часам уже гулять надоедает) раньше тоже пробовали в кафешках, но оттуда ж не уехать до утра, такси в 3 часа ночи вызвать- это прям деда мороза подключать надо. а на улицу- да, всегда идем после 12, там народ гуляет, и песни и пляски, но опять же до 3 еще ничего, а потом уже утомительно как по мне. а народ гуляет конечно и до утра и до вечера :mosking: . Лиль, ну еще ж время есть, может что-то поменяется или придумается. в общем- не расстраивайся, проблемы надо решать по мере их поступления. хорошего и нескучного денечка тебе.

15 дек 2016, 14:36

Девчат, да я не расстраиваюсь, а аросто об.ясняю почему новый год сильно не жду. Да выйдем куда нибудт конечно. Подружка к себе зовет отмечать. Они с мужем трже вдвоем. Но Сережка у ним не хочет.
Наплавалась я сегодня в бассейне. Хорошо так. А еще елочку купили.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Mymink 15 дек 2016, 15:02, всего редактировалось 1 раз.

15 дек 2016, 14:37

Mymink писал(а): А еще елочку купили.

ну вот! праздник приближается! :dance4:

15 дек 2016, 14:52

Mymink писал(а): А еще елочку купили.

Лилечка, вот нарядите елочку и настроение придет. :smile3:

15 дек 2016, 16:07

и куда вся лишняя кожа Пропала?
А лишней там было ого го ,глядя на фотографию женщины со щечками булочками))
Кожа у меня не плохая, даже очень не плохая. Она конечно подверглась очень сильному стрессу когда надо было подбираться и подтягиваться. Но по большому счету она с этой задачей справилась пристойно. Конечно до конца уже видимо все не подтянется, но четверку с минусом она заслужила :mosking:

15 дек 2016, 16:18

кто тут опять нос повесил??? По поводу Нового Года дома у телека я давно не парюсь, потому что муж и сын, а теперь и невестка регулярно попадают на дежурство. В прошлом году так было, в этом тоже, но хоть мужа дома оставили. По такому поводу я устроила бунт на корабле и потребовала, чтобы мы пошли в ресторан. В результате новый год у нас будет в ресторане, правда, как потом домой добираться :scratch_one-s_head: Вопрос остается открытым)) Зато не буду у плиты стоять :dance2:

15 дек 2016, 22:09

Привет,Лилечек!С елочкой вас! :Bravo: Симпотичная какая, пушистая :tender:

15 дек 2016, 22:21

елочка очень красивая :good:

а у меня уже завтра корпоратив, а настроения праздничного нету, где бы взять? :Rose:

16 дек 2016, 00:25

Лилечка,
не одолею я всего что понаписано у тебя, жизнь тут бьет ключом.
Желаю тебе поймать праздничное настроение и не грустить, все же хорошо, правда?

16 дек 2016, 09:02

Теперь ждем фото наряженной елочки, уверена, там будет на что посмотреть!

Ответить

1 ... 1985, 1986, 1987, 1988, 1989, 1990, 1991 ... 2917