закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2040, 2041, 2042, 2043, 2044, 2045, 2046 ... 2917

Re: Венский домик

18 янв 2017, 14:17

мелкие и много по любому надо удалять желчный. Не тяни. Закупорка очень опасная вещь. Пожелтеешь и не успеешь до больницы добраться. Пока нет болей и т.д. тебе лапроскопически все аккуратно удалят и будешь жить как раньше. А во время воспаления весь живот перепашут и потом всю жизнь будешь с этим жить как моя мама

18 янв 2017, 14:36

напугали вы меня с желчным... мне вообще сказали что он больше не работает и не выполняет свои функции :no: :scratch_one-s_head: :sorry: , но операцию врач не предлагала, сказала тоже что если будет приступ, то тогда и сделаешь.

18 янв 2017, 14:36

вот поэтому и собираюсь динамику посмотреть, а так хирург смеется что и везти меня не надо я ж в больнице каждый день работаю :mosking:

18 янв 2017, 14:42

ох... вот так живешь и прячешь голову в песок. Хорошо если приступ застанет где-то в городе и до больницы не далеко будет... А если где-то в путешествии далеко от города? Ой, все , давайте тему менять. Совсем не люблю про болячки. У нас их у всех полно. А настроение такое замечательное. Правда муж на работе и мне надо думать про рубашки, которые срочно гладить надо и про посуду, которую я с завтрака еще не мыла. А хочется улыбаться и болтать на форуме. А еще я начала вышивать свой зимний бактус. Ну вышивать это сильно сказано - просто прокладываю стежки по прямой другого цвета :mosking: Но очень долго получается. Наверное новый быстрее связать :mosking:

18 янв 2017, 14:49

вот ты мне ребус задала, пришлось в интернет зайти и поглядеть что такое бактус, надо себе такой связать

18 янв 2017, 15:09

ага, я в прошлом году или в позапрошлом, не помню точно, очень сильно ими увлекалась. 4 штуки связала - вяжутся легко и при этом стоят не дорого. На подарок изумительно. В подарок вязала из красивой пряжи и цвет там изменялся. А себе под свитер однотонный связала. Удобно, но как-то простовато. По этому решила сверху стежки другого цвета сделать. Наверное проще и быстрее купить пряжи другой и связать. Но я с пряжей боюсь ошибиться... если колется хоть немного я носить не буду. А этот бактус я уже относила зиму и знаю точно - не колется :yes4:

18 янв 2017, 15:11

Ммм, хочется/не хочется, но пойду я мужу рубашки гладить. За меня это ни кто не сделает к сожалению :blush2:

18 янв 2017, 15:25

Лиль, а в моей программке подсчета калорий есть функция сканирования штрих кодов, очень удобно, на баночку с творогом навел, отсканировал, и все бжу из базы подтянулось, не надо ничего забивать! Очень удобно и быстро :dance4:

18 янв 2017, 15:29

Оль, у меня тоже есть штрих код в программе. Но эту функцию я пока нашла только в блюдах - то есть когда забиваю сырники, то набираю ингредиенты и тогда штрих код работает. А если я хочу просто творог поесть, то приходится из списка выбирать...а там не обязательно такой как у меня... А может и там где-то есть штрих код, надо поискать. Я пока еще "плаваю" в этой программе, не разобралась до конца. Но уже чувствую, что очень удобная штука :party:
Пысы, ни как не уйду к утюгу, хотя его уже даже включила :mosking:

18 янв 2017, 15:35

Должен быть! Я конечно тоже много блюд выбираю из списка, особенно когда ем в столовке, я же не знаю что они там кладут, но когда есть возможность, я сканирую, это моя любимая функция :mosking:

Ответить

1 ... 2040, 2041, 2042, 2043, 2044, 2045, 2046 ... 2917