ну да, крахмалом конечно злоупотреблять не надо. Но изредка я использую как замена муке. А что делать? Изолят все же мне в этом отношении по вкусу меньше нравится. Еще соевый более менее для меня, но Сережка его четко в выпечке определяет и говорит, что не нравится
Всем привет, легкого понедельника и хорошей недели!
К сожалению немогу писать каждый день, только наскоками.
Вчера так накосячила!!! Выпила стакуан чая с малиновым вареньем. Буду надеяться что организм не станет меня строго наказывать. Было плохо, очень. знобило ужасно. вирус что ли какой то... сын передэтим также болел. а сегожня уже почти в норме..
Спасибо , девочки, Я сегодня кабан!!! Как будто бы и не было ничего вчера. Странно как то... то ли вирус такой, то ли еще что. У сына точь в точь было как у меня. Ну Слава Богу оклемались...)))
Теперь у нас новая эпопея - надумали котенка брать британца. Теперь вот переживаю - смогу ли его приучить к лотку и не пожалею ли о потраченных деньгах. Я заводила шотландца. Красавец!!! Все было сначала нормально а потом стал гадить в кухне прямо посредине. Что только я не делала!!! Никакие средства не помогали. А муж когда приезжал так бил его за это. А я не могла это спокойно переносить, ругались, так потом и отдала в добрые руки. Очень долго переживала не могла его забыть. А теперь вот снова тянет к кошке.
Завтра надо решаться или отказываться от этой идеи )))