закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 161  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На зло гормонам уже -17!
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 09:30 

Хорошо, что родители помогают) Семья - это сила!)
Знаешь, ты и правда молодец, потому что упрямо идешь к цели, не смотря ни на что. Редкое качество. Да и не рыдаешь над неудачами, а начинаешь искать обходные пути. Это достойно уважения!)
Желаю тебе, чтобы все было так, как ты хочешь. Причем, с минимумом усилий)

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 10:46 

Девочки, всем доброе утро и хороших выходных!

Таночка,да, я бы не отказалась :wink3: .

Танечка,
спасибо, дорогая, Ваша поддержка и строгий взгляд очень помогают мне не сдаваться, как и нам всем. Еще, может быть если бы я не верила в Бога и в моей жизни не было бы тех чудес, которые Он уже сделала, я бы не верила в чудеса и не искала путей, а просто смирилась бы (хотя и это надо уметь достойно).

Ирочка, и тебе спасибо за поддержку. Согласна на любой вариант - с минимумом или максимумом, лишь бы получилось как можно быстрее.

Изображение

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 11:08 

Девочки, кому интересно, нашла травки для поддержания почек и печени на диете: "крапива, как основа отвара, расторопша, одуванчик, рута золотая, листья березы, стальник, хамамелис. Кроме того, для нормализации работы почек отлично подходит можжевельник, а для печени — артишок".

И еще нашла как правильно делать обертывания здесь http://spa-time.ru/index.php/uhod-za-te ... eniya.html. Тана вдохновила.

Мой путь к мечте

Последний раз редактировалось holly 18 фев 2012, 11:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 11:17 

Юлечка, доброе утро!Изображение
Забежала тебя поддержать, но смотрю, что твой отчет меня просто порадовал и никакие отступления в нашей вкусной диете нас не собьют с правильного пути.
Юля, скажи мне, пожалуйста, а ты фрукты ешь как и планировала? или же все же воздерживаешься от них? Овощи тоже каждый день в меню? Фрукты мне сейчас лично не хочется, просто понимаю, что они еще или уже никакие, а вот без овощей я не могу))) Но и вес у меня стал сейчас меня совсем не радовать. Скачки вверх и немного вниз. Даже не качели получаются, а как рак ползу: шаг вперед, два шага назад)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 14:45 

Юля, с отвесиком. А небольшие нарушения - ну что было, то было. Забудем и дальше пойдем. :friends:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 20:26 

Belo4ka 85 писал(а):
Юлечка, доброе утро!Изображение
Забежала тебя поддержать, но смотрю, что твой отчет меня просто порадовал и никакие отступления в нашей вкусной диете нас не собьют с правильного пути.
Юля, скажи мне, пожалуйста, а ты фрукты ешь как и планировала? или же все же воздерживаешься от них? Овощи тоже каждый день в меню? Фрукты мне сейчас лично не хочется, просто понимаю, что они еще или уже никакие, а вот без овощей я не могу))) Но и вес у меня стал сейчас меня совсем не радовать. Скачки вверх и немного вниз. Даже не качели получаются, а как рак ползу: шаг вперед, два шага назад)))

Ирочка, привет. Планировала овощи иногда, но получается каждый день и пользуюсь такой возможностью, а то не скоро она опять предвидится. Меню примерно такое получается:

завтрак - салатик из свежих овощей и яйцо или пара крабпалок, или выпечка, или омлет, или пудинг, или лепешки, или кисель;
второй завтрак - фруктик или мини фруктовый салатик, чай-кофе со стимулирующими специями;
обед - суп-борщ с Дю хлебом, или овощи с мясом(или с молочкой, или с яйцами, в зависимости от того, что на завтраки), или белково-овощной салат;
ужин - рыба или мясо с минимумом овощей;
между всем этим чай и вода, иногда йогурт.

Я б так жила всю жизнь! Ну добавила бы картошечку в супы и 2 раза в неделю картошечку и, может разок гречка или рис и усе, больше ничего не надо. Разве что еще бы и худеть при таком рационе :mosking: .

Ирочка, а ты почти у цели, организм чувствует и не хочет позиции сдавать, но рано или поздно сдастся все равно :ok: .

Олечка O-MEGA, спасибки :Rose: .

Мой путь к мечте

Последний раз редактировалось holly 18 фев 2012, 20:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 20:36 

holly писал(а):
Меню примерно такое получается:
завтрак - салатик из свежих овощей и яйцо или пара крабпалок, или выпечка, или омлет, или пудинг, или лепешки;
второй завтрак - фруктик или мини фруктовый салатик, чай-кофе со стимулирующими специями;
обед - суп-борщ с Дю хлебом, или овощи с мясом, или белково-овощной салат;
ужин - рыба или мясо с минимумом овощей;
между всем этим чай и вода.
Я б так жила всю жизнь! Ну добавила бы картошечку в супы и 2 раза в неделю картошечку и, может разок гречка или рис и усе, больше ничего не надо. Разве что еще бы и худеть при таком рационе :mosking: .

Юля, что-то у тебя молочки маловато или ты ее не любишь?
По собственному опыту - очень помогает на ночь (примерно за 1-1,5 часа до сна) аЦЦкий коктйль (кефир+1/2 ч.л. корицы+1/2 ч.л. имбиря+ крас. перец на кончике ножа, но я делаю без перца, но с 0,5-1 ст.л. овс. отрубей) и/или кусочек мяска (я ем "индейскую" буженину)! :victory:
А про картошечку - забудь. разве что пару раз в неделю! :pardon:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 20:51 

Наташ, я предпочитаю аццкий чай или кофе, они с этими специями в удовольствие мне, а в кефире - запихаться надо. Молочку я люблю, она у меня завуалированная :mosking: - между приемами, в хлебе, выпечке, кремах, в салатах, в фруктовых салатах, пуддингах, киселях, в основном в первой половине дня стараюсь, так как вечером мясо и рыба лучше отвешивают :mosking: . С сынишкой вместе за неделю 6 литров молочки уходит у нас + он еще и жирное молоко пьет, а из моего обезжиренного творожок и йогурт.

Наташ, а картошечка - эт мечта пока...

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 01:36 

Юльчик, ты для нас всех пример. И планы пишешь, и отчитываешься по ним. И сдвиги есть, значит, система работает. Действительно помогает организоваться и дисциплинироваться. Умничка!!! Твой чай я тоже периодически делаю, хотя вкус для меня, признаюсь, непривычный, но привыкаю. Желаю тебе и дальше таких же отвесов!!!

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 11:21 

Спасибо, Наташ. Мне уже расслабляться никак нельзя. Сброшено не мало, а значит и процесс уже не плохо замедлен.

Девочки, планы немножко изменились. Еще есть одна причина активизироваться(шепотом по секрету) мы с мужем недавно решили, что будем планировать беременность в начале осени, откладывать больше нельзя, чтобы не было большой разницы у детей. Значит летом надо воспользоваться для восстановления организма после диеты, навитамизироваться хорошенько. Так что сроки у меня сокращаются. Максимум в конце июня, но лучше в конце мая придется с любым весом переходить на Консолидацию. Во время первой беременности я похудела на 15 кг , а потом во время кормления набрала в 2 раза больше, но теперь то я умею правильно питаться и уверена, что эти 30 кг за 2 года больше не повторятся. Решила, что до Консолидации мне надо дойти хотя бы до 87. На Консолидации также быть очень осторожной и сбросить еще 3-4 кг за 3 месяца. И к идеальному своему весу уже после родов. Таков план, но, как известно, человек предполагает, а Господь располагает....Будет так, как Он хочет, а мы будем сделать все возможное.

Мой путь к мечте

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 161  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа