Выходные в этот раз совсем не выходные. Поскольку на неделе у меня два дня выпало из-за приезда племянницы, а Крату просто не работалось, то отрабатываем на выходных. Вчера пять с половиной часов правила кратовские тесты - он переписал в приложении пару функций и под них нужно было изменить все места, где эти функции используются.
Сегодня продолжу, но сначала ко мне приедет мальчик-поляк с моей учёбы позаниматься. Ребёнок не умеет пользоваться консолью, а в экзаменационных заданиях в каждом обязательно есть большая практическая задача сделать то-то и то-то из консоли. Договаривались с ним на прошлых занятиях, а я и забыла. Хорошо, он позвонил накануне уточнить, в силе ли наша договорённость. Хорошо, потому что дома в связи с моей временной неходячестью образовался эпических масштабов срач и сейчас мне нужно скоренько его минимизировать хотя бы.
А вообще, утро началось с приятного: решила я себе испечь печенье, а то из доступных мне десертов в доме только голубика. Я не жалуюсь, но когда вокруг все едят мороженое, ощущается некая несправедливость. Тем более что аллергия на настроение влияет не в лучшую сторону. Ну так вот, испекла я миндально-кокосовое мягкое печенье с солёным миндалём. Получилось 360 грамм. И пока я мечтала какое оно будет вкусное кода остынет и как надолго мне его хватит, из спальни выполз Крат, шаркая и почёсываясь. "О, печеньки!" Омномномном "у, вкусные!" Омномномном "не, жена, реально вкусные!" Омномном. Я ору "Это МОИ печеньки". Но поздно, это уже наши печеньки и половину из них мы уже съели. Но сфотографировать я их успела
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.