effi писал(а):
Оль , я не забыла ... я думаю , что тебе насоветовать.
Вообще сейчас зима , причем на вторую половину пошла , сезон Сухой Воздушной Солнечной Ветренной Ваты сменился мокрым , серым , болотистым , илистым сезоном Капхи ..... соответственно и питание и режим нужно подстраивать.
Точно надо исключить ( ну или свести совсем к минимуму ) все молочные продукты включая творог до мая , ну или до Пасхи ....
Гречка тебе ( и всем) в помощь.
Все зеленые овощи .
Вот это и сама чувствую. После молочки и мокрота, и глаза гноятся сильнее. Но не могу придумать, чем ее заменить, она у меня вместо сладкого. А сладкого хочется и хочется часто. Греча постоянно в рационе. Овощей свежих - капуста и огурец, самое то салатец нарубать.
effi писал(а):
И УДАРНЫЕ ДОЗЫ 5,000-10,000 едениц (125-250 микрограмм) , то количество , что есть в рыбьем жире , это не о чем для взрослого человека в зимний периуд.
Я сейчас пью по 10,000 едениц , как Карина советовала,
и по 28милиграмм железа с витамином Ц - действительно ощущаю разницу с прошлыми зимами.
Это про витамин Д, да? Солнышка не хватает, ага. Поищу себе тут, что есть. Спасибо
effi писал(а):
Про Гонку , не загоняй себя в угол. Тренеруйся , но если не будешь готова через 3 недели , это не конец света , побежишь в другую гонку ... никуда она от тебя не убежит. Главное же процесс подготовки , а ты стараешься , но всему свое время.
Я вон 4 года й0гой занимаюсь , но на шпагат то все равно не могу встать , да и мостик качественный , точнее мостик то ерунда - колесо вот только с упором на голову , на голову могу только у стенки встать - но когда то я и этого не могла !
В общем не вешай нос.
Тут без вариантов. Готова или не готова, 4го бежать. Оттого и мандраж. А потом еще 17го
effi писал(а):
Расскажи поом , как спектакль ? Понравился ?
Сейчас)