закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1181, 1182, 1183, 1184, 1185, 1186, 1187 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 12 янв 2018, 11:11 

«Анархия» – история не о панках. Сукачев ставит спектакль о компромиссе, о том, что судьбу не обманешь – рано или поздно каждый встанет перед выбором, перед которым окажутся бессильными и прежний опыт, и примеры коллег. В итоге каждый ответит сам за себя и в первую очередь не перед абстрактным «обществом», а перед конкретным собой.

Газета. Ru»

Действующие лица и исполнители:

Билли «Выкидыш», лидер анархо-панк-группы «Дисфункционалы», вокал - Михаил ЕФРЕМОВ
Луис Гаш, бас-гитара - Мария СЕЛЯНСКАЯ
Марк Фэсиз, гитара - Дмитрий ПЕВЦОВ (театр Ленком)
Джон Смит, барабаны - Василий МИЩЕНКО
Джина, топ-менеджер корпорации «Свободная карта» - Ольга ДРОЗДОВА

:girl_impossible:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2018, 13:02 

black_fiancee писал(а):
effi писал(а):
Привет, :friends: . Я подумаю и тебе напишу что надумаю (с работы в перерыв).
И ещё пендюлей надаю ! Вот ты идёшь в театр , а даже не знаешь на что .... покаралась бы , почитала , нашла новую информацию , о том театре, о той пьесе, актерах, постановке...- Зарядка не только для тела нужна , а и для мозгов тоже . Это тоже помогает от хандры зимней и вносит новые впечатления.
Про Париж начала читать? Инфу собирать, куда хочешь пойти, что посмотреть....окромя Эффилевой башни ?

:friends: :air_kiss:

Спасибо, Эль :friends: Про спектакль почитаю. Про Париж только после того, как какая-то ясность появится.

Что значит ястность появится?! Мне уже люли ищут все - а у неё яСтности нет

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 12 янв 2018, 13:12 

Metelica писал(а):
black_fiancee писал(а):
.. Про Париж только после того, как какая-то ясность появится.

:good: :good: :good: :good: :good: :good: :x :good: :victory: :yes2:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2018, 14:00 

Metelica писал(а):

Все просто, Ален. Нет денег - нет ясности :dntknw:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2018, 15:55 

black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):

Нет желания это я пониманию
А все остальное отговорки!

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 12 янв 2018, 19:40 

Блин, Оль, переставай себя ругать! Мое мнение, не обижайся только :friends: - мне кажется, ты себе очень жесткие ограничения поставила, организм просто устал реально! Нам на занятиях тренер про такое говорила. Сопротивляется организм- потому не хочет тебе ничего отдавать. Отдохни, хоть пару дней с чистой головой и мыслями. Всему свое время, и весу и гонке твоей...Я переживаю за тебя, не кисни!!!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2018, 20:30 

Оль , я не забыла ... я думаю , что тебе насоветовать.
Вообще сейчас зима , причем на вторую половину пошла , сезон Сухой Воздушной Солнечной Ветренной Ваты сменился мокрым , серым , болотистым , илистым сезоном Капхи ..... соответственно и питание и режим нужно подстраивать.

Точно надо исключить ( ну или свести совсем к минимуму ) все молочные продукты включая творог до мая , ну или до Пасхи ....
Гречка тебе ( и всем) в помощь.
Все зеленые овощи .

И УДАРНЫЕ ДОЗЫ 5,000-10,000 едениц (125-250 микрограмм) , то количество , что есть в рыбьем жире , это не о чем для взрослого человека в зимний периуд.
Я сейчас пью по 10,000 едениц , как Карина советовала,
и по 28милиграмм железа с витамином Ц - действительно ощущаю разницу с прошлыми зимами.

Про Гонку , не загоняй себя в угол. Тренеруйся , но если не будешь готова через 3 недели , это не конец света , побежишь в другую гонку ... никуда она от тебя не убежит. Главное же процесс подготовки , а ты стараешься , но всему свое время.
Я вон 4 года й0гой занимаюсь , но на шпагат то все равно не могу встать , да и мостик качественный , точнее мостик то ерунда - колесо вот только с упором на голову , на голову могу только у стенки встать - но когда то я и этого не могла !

В общем не вешай нос.

Расскажи поом , как спектакль ? Понравился ?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 10:28 

Metelica писал(а):
black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):

Нет желания это я пониманию
А все остальное отговорки!

Это мне говорит человек, который с осени в зал планирует попасть?)))))

оксанаkis писал(а):
Блин, Оль, переставай себя ругать! Мое мнение, не обижайся только :friends: - мне кажется, ты себе очень жесткие ограничения поставила, организм просто устал реально! Нам на занятиях тренер про такое говорила. Сопротивляется организм- потому не хочет тебе ничего отдавать. Отдохни, хоть пару дней с чистой головой и мыслями. Всему свое время, и весу и гонке твоей...Я переживаю за тебя, не кисни!!!! :Rose:

Привет, Оксанчик! Вполне возможно, что ты и права. Я к таким маневрам склонна) Да только вот что значит - отдохнуть с чистой головой и мыслями хотя бы пару дней? Как ты это видишь?

СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 10:32 

effi писал(а):
Оль , я не забыла ... я думаю , что тебе насоветовать.
Вообще сейчас зима , причем на вторую половину пошла , сезон Сухой Воздушной Солнечной Ветренной Ваты сменился мокрым , серым , болотистым , илистым сезоном Капхи ..... соответственно и питание и режим нужно подстраивать.

Точно надо исключить ( ну или свести совсем к минимуму ) все молочные продукты включая творог до мая , ну или до Пасхи ....
Гречка тебе ( и всем) в помощь.
Все зеленые овощи .

Вот это и сама чувствую. После молочки и мокрота, и глаза гноятся сильнее. Но не могу придумать, чем ее заменить, она у меня вместо сладкого. А сладкого хочется и хочется часто. Греча постоянно в рационе. Овощей свежих - капуста и огурец, самое то салатец нарубать.

effi писал(а):
И УДАРНЫЕ ДОЗЫ 5,000-10,000 едениц (125-250 микрограмм) , то количество , что есть в рыбьем жире , это не о чем для взрослого человека в зимний периуд.
Я сейчас пью по 10,000 едениц , как Карина советовала,
и по 28милиграмм железа с витамином Ц - действительно ощущаю разницу с прошлыми зимами.

Это про витамин Д, да? Солнышка не хватает, ага. Поищу себе тут, что есть. Спасибо

effi писал(а):
Про Гонку , не загоняй себя в угол. Тренеруйся , но если не будешь готова через 3 недели , это не конец света , побежишь в другую гонку ... никуда она от тебя не убежит. Главное же процесс подготовки , а ты стараешься , но всему свое время.
Я вон 4 года й0гой занимаюсь , но на шпагат то все равно не могу встать , да и мостик качественный , точнее мостик то ерунда - колесо вот только с упором на голову , на голову могу только у стенки встать - но когда то я и этого не могла !

В общем не вешай нос.

Тут без вариантов. Готова или не готова, 4го бежать. Оттого и мандраж. А потом еще 17го

effi писал(а):
Расскажи поом , как спектакль ? Понравился ?

Сейчас)

СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 10:53 

С добрым утром, девоньки!

НА сегодня результат хороший, 63,9кг на весах. Все потому, что тренировка вчера была ударная, это мягко сказано, а поесть после нее получилось только спустя 5 часов :mosking:

В театр в пятницу попала, даже юбку надела. Фоточку запилила в интернет,
получила кучу отзывов на тему того, что не так уж плохо выгляжу, но больно по-простецки. Оно и верно. Еще посоветовали ботокс в лоб и, видимо, действительно, стоит, ибо у меня не лоб, у меня стиральная доска.

Сам спектакль оставил впечатление. Не хорошее, не плохое. Суть - о метаниях бывших панков, которым подвалил случай вернуться на сцену,
но продавшись буржуям. Тема эта мне не только не близка, но и неприятна. Поразил следующий факт - главные роли у Михаила Ефремова и Дмитрия Певцова. Певцова наряжали в наряды с открытыми руками, он подкачан, моложав. У Ефремова была роль, предполагающая раздевание до трусов. Зрелище нелицеприятное. Спустя день я узнаю, что эти оба актера одного возраста! Невозможно поверить! Насколько обрюзгшим выглядит Ефремов и насколько моложавым Певцов! :girl_impossible:

В субботу съездила в деревню к дедушке, потом с сестрой съездили в магазин, потом приготовила еды, немного поработала. В воскресение та самая ударная тренировка и тихий спокойный вечер дома.

Почитала про препятствия, которые ждут меня на гонке, волосы дыбом.
Душевное состояние не очень. А, в пятницу еще сестра бывшего мужа писала. Поделиться решила. Ее супруг по весне влюбился в другую женщину и весь прошлый год они стараются семью сохранить. При том он
жалуется на то, что ему не нравится "общая неустроенность" их жизни,
а что конкретно не так - не знает. Один в один то, что мне в уши лилось год назад. Посочувствовала ей, советовать ничего не стала, да и разговор продолжать тоже. Не та эта тема, на которую мне хотелось бы говорить.
Да и не тот она человек, с которым мне хотелось бы говорить.

Хорошего дня, девоньки! И настроения замечательного! :Rose:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1181, 1182, 1183, 1184, 1185, 1186, 1187 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа