Ира, Ира, Ира
(к-к-комбо!) и Света - спасибо)
irin10858 писал(а):
Пойду химичить джем ))) тыквенно-ананасовый.
Тыква - это уже немножко другой жанр. Чото давно я тыквы не ела, надо купить.
Цаца на Диване писал(а):
Так хорошо вес идет , ну грех не продолжать
Ну так я и продолжаю) Правда, сегодня у меня пир и закрытие гештальтов.
andronic8282 писал(а):
Нда. А ведь наверняка все эти джемы нулевые так и делаются, а люди их покупают по 300 р банка, а там ведь еще и консерванты добавляют для стойкости.
В этом я более чем уверена) а по факту себестоимость мизерная. Я сегодня купила баночку гуара 80г за 89 рублей, на полкило джема идёт на 9 рублей камеди, пускай на те же 9 рублей ароматизатора, на рубль-два подсластителя, на три копейки лимонной кислоты и красителя, и это розничные цены.
andronic8282 писал(а):
Талии меньше 9 - рада за тебя ( завидовать даже белой завистью не буду)
Спасибо. А у тебя сколько талия?
andronic8282 писал(а):
Попробовала сделать с каркаде, мне понравилось, правда я для цвета уж очень кислятину заварила и даже после 2 столовых ложек камеди, это, как густой кисель. Камедь у меня гуаровая, а у тебя?
У меня тоже гуаровая, с ней как раз примерно густой кисель и получается, но ложкой есть можно. Правда, я где-то читала, что кислота отрицательно влияет на любые загустители (желатин точно, за остальные не гарантирую).
pepsık писал(а):
Зимка, ты же таешь!!!! Давай, не тормози и бери с собой Пепсю)
Ну так берись, можешь даже на мою диету, на ней вкусно)
Тем временем, отчёт за вс.
Сожрато много всякой фигни, решила расслабиться в честь юбилея и позакрывать гештальты.
О: ливерная колбаса, грецкий орех, зернёный творог с джемом
У: еда из кфц (шефбургер, 2 стрипса, маленькая картошка с сырным соусом), сорбет со вкусом имбирного лимонада
У2: мороженка, кусочек пирога с курой и грибами, японские снеки, 2 йогурта, милкивей, пиво 0.5 (Ingria IPA от AF Brewery, весьма хороша)
Короче, куча пищевого мусора. Посмотрим, что завтра на весах будет. Ну и, понятное дело, завтра-послезавтра строгач.