Нормально затарилась, Галочка! Моя первая закупка там была точно такой по составу))). Кстати, до сих пор не израсходовала ничего до конца. Очень экономно получается. Только клейковину скоро нужно будет прикупить. Прикол в том, что я пропускала некоторые рецепты, потому что считала, что у меня нет изолята. Посмотрела на твою фотку и поняла, что он у меня есть. Маразм крепчал
Магазин мне даже сдачу в бумажечку завернул, 3 грн. Приятно). я клейковины сразу 2 пачки гребанула. Вот сижу и размышляю- у нас же для диабетиков ничего кроме лубенской Гармонии и нет, и то там жирность 3.5%. Эрманн йогурт хоть и с кукурузным крахмалом, все равно с сахаром. Сахар конечно и в помидорах есть)))). Мосему- решаю. Буду делать 100 грамм йогурта сама- в творожок или йогурт несколько ягодок клубнички или малинки или смородинки, вжик блендером и готово.
Вжикай туда какао, а еще прикольно в творожок каплю ароматизатора (апельсин, к примеру) и немножко годжиков или апельсиновой цедры. О! Знаете, что я делала? Лимонные цукаты на сахзаме. Ну, типа цукаты... порезанную на маааленькие кубики кожуру отварила в сахзаме, выловила и высушила, потом добавила в полужидкий творог сахзам, желатик, капелюшку красителя и пару капель лимонного сока, взбила + эти цукатики... Десерт был божественно вкусным.
ну что, испекла батон белого. Сахзам не ложила. Отличный хлебушек получился, спасибо Тотошке! Своим пеку сдобные пирожки с маком и с яблоками, чтобы мой хлеб не тягали.