Натали, взвешиваться 1-2 в неделю точно не могу, мне проще закрыть глаза или найти причину почему, чем удержать себя от весов. Меня раздражало, что на моих механических 3 раза подряд станешь, 3 раза увидишь разные цифры, а вот не маминых механических хоть 5 раз - один и тот же результат, маленьких отклонений нет.
Ирина029, "со временем они врут, т.к. пружинки или что там деформируются" - эт для меня существенный аргумент! Есть о чем подумать.
melika, спасибо Танюш, что следишь

. Мне это выражение "Лени не существует. Есть отсутствие энергии" кажется способом самоутешения, как бы "не хочется делом заниматься, ну значит у меня энергии на это нет, подожду, когда появится". Мне кажется, большинство из нас и так склонно откладывать все на понедельник, поэтому и выражение такое есть всемизвестное:"подождем до понедельника". Мне наоборот кажется, надо не ждать понедельника, а брать быка за рога, а то энергию имеющуюся мы все равно используем. Вопрос в том как? Или я не правильно поняла выражение про лень?
Babe Танечка, ну наконец ты объявилась. Я уже начала волноваться. Спасибо, дорогая, за поддержку. Будемс искать...поди найдемс...
А у нас сегодня так мокро, просто один снег-вода, что мы даже гулять не ходили и весну не нюхали

.
Улыбнулась твоей открыточке, спасибо за такую прелесть

.
Lu-Natik Наташа, ну вот пока мне диетология кажется самым оптимальным вариантов из тех, которые я рассматриваю. Муж говорит, не спеши, приедешь, и на месте поймешь, что для тебя лучше. А мне так тяжело сказать себе, ну надо подождать, там видно будет. Ну не могу, мне уже сейчас хочется все решить, все знать, двигаться в правильном направлении, ключевое слово сейчас. Ой, тяжело мне ждать спокойно чего-нибудь.
Муж настраивает на то, что работать буду и учится буду, что в США куча иностранцев и все работают, реализовывают себя, и, что там, в отличие от Украины, иностранцы себя иностранцами не так чувствуют, как у нас. Вот я и надеюсь, что и у меня получится нормально работать. Понимаю, что профессию надо такую, чтобы она не строилась на письме, так как писать на английском не по-русски, а по-английски, эт может жизни не хватить, чтобы этому научится. Но в то же время не хочется, чтобы годы учебы и наработанного опыта пошли насмарку, ищу варианты. Вот такой ситьюэйшн. А пока мне кажется, что диетология, учитывая все нюансы, мои достоинства и недостатки, предпочтения и интересы, подходит больше всего. И стимул держать себя в форме внушительный - пациенты к толстому диетологу не пойдут. В то же время, не могу быть на 100 % уверена, что с моими эндокринными нарушения я в зрелом возрасте я смогу держать вес даже со всеми знаниями и усердием. Верить надо, но и рассудительность должна быть. Так что пока я все еще не в понятках, в раздумьях и в поиске вариантов.
В США я никогда не была, в 2008 мне не дали неиммиграционную визу, а потом уже не пыталась, беременность, ребенок...Муж живет в Сильвер Спринге Мериленда, не далеко от Вашингтона. Познакомились в Украине, когда оба учились в Харькове 7 лет назад. Вот он закончил мед и соответственно мы пытаемся релокейт. Виза на финальной стадии, и мне надо активно учится, пока есть время.