Маша писал(а):Марина, привет, рада знакомству! Спасибо за советы:
состав детского питания: мясо индейки кусковое, крахмал картофельный, подсолнечное масло, соль, укроп, вода. Жир не более 10 г, соль - не более 0,4 г, углеводы 3,8 (видимо, за счет крахмала).
крахмал картофельный - швах.... подсолнечное масло - швах... детское питание тоже надо кому то подарить...
Машенька, добро пожаловать в нашу дю-семью. Умняшечка, настрой правильный. Продержись атаку там полегче будет. Готовь дома. Я на роботу беру холодное или рыбное заливное +хлеб Дю. Также делаю котлетки. И убойно сладостей. Когда сидела на атаке страшно скучала по овощам, а на круизе не могу их впихнуть в себя. Так что приятного апетита и дерзайте. Удачки от всей души. Рады всегда поддержать и по жучить (шутка) у нас только поддержки.
Василиска, Карамелька, привет, девочки! Спасибо за гостеприимство и поддержку!
Марина, уже отдала )
Вчера вечером пожарила на воде бедро индейки, сварила яйцо - сегодня притащила это на работу, сижу, хомячу свой завтрак. Надо как-то привыкать завтракать все-таки.
если про детское питание... то меня Ирина зовут... радуюсь за тебя.... смотри какой прогресс...завтрак появляется... а дома завтракать никак? а что на обед планируешь? чем перекусишь, если что? и с началом весны тебя, Машенька!!!
не... отчитываться то прям не надо... просто...кхе...Дюкан придумал систему...спасибо ему... ну и наверное, что бы получить максимальный результат, надо максимально следовать системе... лично мне так каааааца...