закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 18

Re: Дирижабль Маша. Бортовой дневник

29 фев 2012, 10:31

Маша писал(а):....."Я целеустремленный человек с железной силой воли"....

Надо запомнить, а то я 7 марта с коллегами в боулинг иду :mosking:

Маша, добро пожаловать и приятного похудательного процесса :smile3:

29 фев 2012, 12:05

Маша писал(а):Марина, привет, рада знакомству!
Спасибо за советы:

состав детского питания: мясо индейки кусковое, крахмал картофельный, подсолнечное масло, соль, укроп, вода. Жир не более 10 г, соль - не более 0,4 г, углеводы 3,8 (видимо, за счет крахмала).

крахмал картофельный - швах.... :no: подсолнечное масло - швах... :no: детское питание тоже надо кому то подарить... :yes4:

29 фев 2012, 12:07

Машенька, добро пожаловать в нашу дю-семью. :thank_you: Умняшечка, настрой правильный. Продержись атаку там полегче будет. Готовь дома. Я на роботу беру холодное или рыбное заливное +хлеб Дю. Также делаю котлетки. И убойно сладостей. Когда сидела на атаке страшно скучала по овощам, а на круизе не могу их впихнуть в себя. Так что приятного апетита и дерзайте. Удачки от всей души. Рады всегда поддержать и по жучить :taunt: (шутка) у нас только поддержки. :Rose:

01 мар 2012, 07:19

Василиска, Карамелька, привет, девочки! Спасибо за гостеприимство и поддержку!

Марина, уже отдала )

Вчера вечером пожарила на воде бедро индейки, сварила яйцо - сегодня притащила это на работу, сижу, хомячу свой завтрак. Надо как-то привыкать завтракать все-таки.

Всем хорошего дня!

01 мар 2012, 07:39

:smile3: если про детское питание... :blush2: то меня Ирина зовут... :yes4:
радуюсь за тебя.... :smile3: смотри какой прогресс...завтрак появляется... :smile3: а дома завтракать никак? :derisive: а что на обед планируешь? чем перекусишь, если что? :smile3: и с началом весны тебя, Машенька!!! :Rose: :Rose: :Rose:

01 мар 2012, 10:57

Ой, Ира,извини ))) невнимательная ))) Про обед пока не придумала, пойду куда-нибудь на выгул, а там буду ориентироваться по меню. После отчитаюсь ))

01 мар 2012, 12:52

не... :blush2: отчитываться то прям не надо... :no: просто...кхе...Дюкан придумал систему...спасибо ему... :Bravo: ну и наверное, что бы получить максимальный результат, надо максимально следовать системе... :yes4: :derisive: лично мне так каааааца... :victory:

01 мар 2012, 14:26

Ира, я даже больше перед собой отчитываюсь, чтобы потом смотреть, где были промахи ))

На обед заказала говяжий стейк, слопала половину, половину оставлю на завтрак завтра.

01 мар 2012, 14:35

ух ты.... большой кусок мяяяяфааааа... :Yahoo!: на гриле приготовлен стейк то? :blush2: сочненький? :blush2: вкусненький? :blush2: говоришь еще осталось? :blush2: :mosking: :mosking: :mosking:

01 мар 2012, 14:45

стейк - а-бал-ден-ный! Мне кажется, что он и холодным будет что надо ))))

Девочки, а как сделать себе такую вот линеечку?
Изображение

Не в смысле, чтобы там сразу 79 кило ))))))) а чтобы отображалось сколько до цели, какой сегодня должен быть вес и т.п.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 18