Ольчик, привет, дорогая
Прочитала все новости.
Как же здорово, что вопрос с ипотекой решился
.
Просто замечательно, что вам удалось подобрать квартиру в том районе, который нравится и вами уже обжит. Это действительно редкость.
А вообще конечно вы МегамегаГерои..за 3 года в новой стране,закрепиться, освоиться, найти свое жилье и вложиться в будущее. Брависимо!!
У меня тут знакомые в Киев перебрались ( в пределах одной страны )..так 8 лет по съемным квартирам скитались и только в этом году приобрели свою однушку ( правда в 42 кв.м.но с панорамными окнами ). Сложно..
Крату респектище
Не переживай...63 кв.м. более чем достаточно при правильной планировке ...у меня у родителей 56 кв.м. 3 комн. кв.( с 2 балконами ) и места вдоволь))) Тем более коммуналка будет подъемная. Дальше захотите расти...чуть позже будет дом.
Главное ведь ваше желание
Платье замечательное..такая стильная Мадмуазель, так подросла девчонка
Красавица Ладуська,
Эх скоро папке надо подзорную трубу покупать...кавалеров отслеживать)) Держись,Олюнчик, веселые времена наступают...
Я вот помню моя Доця ,когда росла, тоже был период - она с папой прям паинька, а со мной границы отстаивала, права качать пробовала))
Но тут уже главное палку не перегнуть, в доверии остаться...
Не знаю правильно ли, но я всегда хотела быть ей больше подругой старшей...чтоб все-все можно было обсудить.
Вот так у нас и получилось)) А в Авторитетах папа остался))
С приятелями бывшими...не приятно, но не критично.
Ты абсолютно права, эмоциональное равновесие твоей семьи, а особенно Крата гораздо важнее такого общения. Тем более люди уже не однократно проявили себя во всей красе..А про то, что адекватный муж и неподходящая жена
..значит ему все Ок, его все устраивает...
Но это его выбор, а зачем мучится вам?
В моем окружении тоже есть похожая пара ( пусть там не запущенный случай, но тенденция соблюдена ) мы встречаемся ООООчень редко семьями и то только большой компанией других друзей. Если Коханому нужно пообщаться с тем самым мужем...то мальчишник плз, но без меня..
Ольчик, хорошего дня и спокойной продуктивной недели.
Обнимаю