1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 63
08 апр 2012, 19:53
Tomiris писал(а):.Моя философия - нужно уважать и принимать выбор сына. В конце концов - это я его так воспитала.
Но у нас с ним договор - раз он имеет право на ошибки, то и платит за эти ошибки сам.
09 апр 2012, 09:49
Кулебяка писал(а):Tomiris писал(а):.Моя философия - нужно уважать и принимать выбор сына. В конце концов - это я его так воспитала.
Но у нас с ним договор - раз он имеет право на ошибки, то и платит за эти ошибки сам.
так всегда уважала и принимала мой выбор моя мать... и она видела во мне человека, женщину, личность.. это помогло мне справляться со всеми трудностями... так же сейчас я отношусь к своей дочери... и я вижу в ней человека, вижу в ней маленькую женщину, и личность...
Лена, прекрасно понимаю о том, что ты говоришь по поводу карьеризма и понимания впоследствии насколько все это жалко.. благо ко мне, пусть даже через жизненные трудности, понимание это пришло в 34 года... никогда больше не поставлю работу выше семьи, это наивысшая женская глупость, которая ломает семьи, и делает саму женщину и тех, кто рядом с ней, несчастливыми....
09 апр 2012, 09:53
Tomiris писал(а):А мой сын (ему 27) всегда знакомил меня со своими девушками! И.. я всех принимала! Даже ту, которая разрушила его первый брак.... дама на 10 лет старше его, с ребенком и богатым прошлым.... И терпеливо ждала когда или она с ним "наиграется", или ему это надоест и у него глазки то откроются....Моя философия - нужно уважать и принимать выбор сына. В конце концов - это я его так воспитала. Он у меня самостоятельно и отдельно от меня живет с 22 лет , девушек было... не счесть. Со всеми дружила, с некоторыми дружу все еще. Его первая жена до сих приходит в гости когда приезжает в Астану. Этим летом женился вторично (свадьбу оплатил САМ)- на девушке, о какой я и мечтала - умница, красавица,хорошо воспитана, и что меня радует - не гламурная. Моя приятельница удивляется - и чего ты их всех так любишь? На что отвечаю - как их не любить, просто я вижу каким счастливым они делают моего сына....Ну влюбчивый он у меняНо у нас с ним договор - раз он имеет право на ошибки, то и платит за эти ошибки сам.
09 апр 2012, 15:45
enar писал(а):Кулебяка писал(а):Tomiris писал(а):.Моя философия - нужно уважать и принимать выбор сына. В конце концов - это я его так воспитала.
так всегда уважала и принимала мой выбор моя мать... и она видела во мне человека, женщину, личность.. это помогло мне справляться со всеми трудностями... так же сейчас я отношусь к своей дочери... и я вижу в ней человека, вижу в ней маленькую женщину, и личность...
Лена, прекрасно понимаю о том, что ты говоришь по поводу карьеризма и понимания впоследствии насколько все это жалко.. благо ко мне, пусть даже через жизненные трудности, понимание это пришло в 34 года... никогда больше не поставлю работу выше семьи, это наивысшая женская глупость, которая ломает семьи, и делает саму женщину и тех, кто рядом с ней, несчастливыми....
Полинка! Привет! Про работу лучше не вспоминать! Не жалею, но и не радуюсь. Все, к чему стремилась, все, что знала и умела - никому не нужно, даже самим пациентам. Все стремятся друг друга надуть и при этом посмеяться. Ну что за народ! Я может не в том городе живу, он же солянка, со всех сторон, когда автоваз строили понаехали, да все больше с колхозов. Хотя что на зеркало пенять, коль у самой рожа кривая. Как говорится - мы заслуживаем своих правителей, а правители заслуживают свой народ. Женщиной я была всегда, лишь только разграничивала, где я больше женщина, а где я все же атаман. Просто сейчас атамана я исключила, но и продолжаю учиться Женщиной быть уже с заглавной буквы. Этот процесс мне как-то больше нравится, чем какая-то там работа.
09 апр 2012, 16:04
enar писал(а):Кулебяка писал(а):Женщиной я была всегда, лишь только разграничивала, где я больше женщина, а где я все же атаман. Просто сейчас атамана я исключила, но и продолжаю учиться Женщиной быть уже с заглавной буквы. Этот процесс мне как-то больше нравится, чем какая-то там работа.
09 апр 2012, 18:01
09 апр 2012, 18:15
09 апр 2012, 18:45
Кулебяка писал(а):enar писал(а):Кулебяка писал(а):
семья прежде всего, все остальное вторично и несущественно.. и краска может быть за 60 рублей, но ребенок и муж окружены моим теплом...
09 апр 2012, 19:02
irisha писал(а):Кулебяка писал(а):enar писал(а):Кулебяка писал(а):
семья прежде всего, все остальное вторично и несущественно.. и краска может быть за 60 рублей, но ребенок и муж окружены моим теплом...
Про краску, это я так образно. А дороже семьи у меня ничего нет, я даже и обсуждать это не хотела. Это слишком личное.
09 апр 2012, 20:46
enar писал(а):Девочки, дорогие, я карьеру имела в виду не рост по служебной лестнице. а рост в профессиональном плане. Я все делала для того, чтобы быть на полшага лучше других, а на поверку образовался пшик, ну не нужно это никому, даже пациентам, когда им говоришь, что нас трое, вы, я и болезнь и если они постоянно выбирают болезнь и себя, а меня исключают, то как я смогу помочь? Все дело в том, что привык наш народ лечится одной таблеткой от всех болезней, а если кроме лечения болезни доктор и разговоры говорит, то он либо ку-ку, либо денег сдерет втидорога! Пока еще слишком рано предлагать лечить вместе с телом и душу,вернее даже наоборот, не я сказала, а Гиппократ, прежде чем лечить тело - полечи душу. А у нас даже не берут в расчет такое понятие, мы отдельно лечим каждый участок тела даже не связывая их друг с другом. Я пыталась связать, но увы, меня никто не понял, ни руководство, ни пациенты. А ведь это было мое время, я тратила свои деньги на обучение и специализации, а все это никому не нужно на уровне стационаров, а на уровне кухонных разговоров можно было и не учится столько лет!
Ну вот и получилось, что жалуюсь, нет, не жалуюсь, пытаюсь оправдать свои действия, которые не возымели успеха. Сожалею только об одном - надо было вовремя сваливать с этой станицы, ан нет, подзадержалась, а уж сейчас и нет желания. Я обрела себя в другом, а работа сейчас у меня как хобби, а знания мне мои теперь ох как пригождаются в семейной жизни.
А по вещей или всего остального, чем мы привыкли пользоваться - всему есть альтернатива и краске для волос и отдыху и т. д и т. п. Есть возможность жить широко - живи, нет - прижмись. Мне как-то интервью со Светличной попалось, так она там говорит, что когда финансово ей было не ахти, она научилась вместо красной рыбки на завтрак есть селедочку, да так это приподносила, что не хуже чем семга была. Вот тогда я и поняла про альтернативу.
1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 63