закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 63

Re: Люблю повеселиться! Особенно пожрать!

09 апр 2012, 22:11

Девочки, такая у Вас интересная дискуссия, много уже сказано, спасибо за то, что делитесь своим опытом.

10 апр 2012, 09:06

enar писал(а):Девочки, дорогие, я карьеру имела в виду не рост по служебной лестнице. а рост в профессиональном плане. Я все делала для того, чтобы быть на полшага лучше других, а на поверку образовался пшик, ну не нужно это никому, даже пациентам, когда им говоришь, что нас трое, вы, я и болезнь и если они постоянно выбирают болезнь и себя, а меня исключают, то как я смогу помочь? Все дело в том, что привык наш народ лечится одной таблеткой от всех болезней, а если кроме лечения болезни доктор и разговоры говорит, то он либо ку-ку, либо денег сдерет втидорога! Пока еще слишком рано предлагать лечить вместе с телом и душу,вернее даже наоборот, не я сказала, а Гиппократ, прежде чем лечить тело - полечи душу. А у нас даже не берут в расчет такое понятие, мы отдельно лечим каждый участок тела даже не связывая их друг с другом. Я пыталась связать, но увы, меня никто не понял, ни руководство, ни пациенты. А ведь это было мое время, я тратила свои деньги на обучение и специализации, а все это никому не нужно на уровне стационаров, а на уровне кухонных разговоров можно было и не учится столько лет!
Ну вот и получилось, что жалуюсь, нет, не жалуюсь, пытаюсь оправдать свои действия, которые не возымели успеха. Сожалею только об одном - надо было вовремя сваливать с этой станицы, ан нет, подзадержалась, а уж сейчас и нет желания. Я обрела себя в другом, а работа сейчас у меня как хобби, а знания мне мои теперь ох как пригождаются в семейной жизни.
А по вещей или всего остального, чем мы привыкли пользоваться - всему есть альтернатива и краске для волос и отдыху и т. д и т. п. Есть возможность жить широко - живи, нет - прижмись. Мне как-то интервью со Светличной попалось, так она там говорит, что когда финансово ей было не ахти, она научилась вместо красной рыбки на завтрак есть селедочку, да так это приподносила, что не хуже чем семга была. Вот тогда я и поняла про альтернативу.

Лена, ты все правильно делала, если ты уж выбрала себе этот путь то конечно стремилась максимально реализовать себя. И правильно делала, что училась. И я не поверю, что нет таких пациентов, которые бы не оценили твой профессионализм. Конечно. как везде встречаются среди пациентов вечно всем недовольные, а иногда просто хамы, считающие что все и везде им должны. Конечно, тогда чувствуешь, боже, для чего все это, для чего мои усилия и старания. Лена, поверь, нас , таких которые врачей боготворят, больше. Мы ищем врачей, спрашиваем друг у друга, предаем по своему сарафанному радио. У нас, например, есть полисы обязательного страхования и на работе страхуют, платят огромные деньги за мед страховку. А все равно, я иду к своему доктору по месту жительства, по обычной страховке, я ее знаю, я ей доверяю, она в свое время просто вытащила меня. Не жалей ни о чем, все у тебя сложилось как надо. Если у тебя сейчас спокойно на душе, ты делаешь все правильно.

10 апр 2012, 18:25

ksenija35 писал(а):
enar писал(а):Девочки, дорогие, я карьеру имела в виду не рост по служебной лестнице. а рост в профессиональном плане. Я все делала для того, чтобы быть на полшага лучше других, а на поверку образовался пшик, ну не нужно это никому, даже пациентам, когда им говоришь, что нас трое, вы, я и болезнь и если они постоянно выбирают болезнь и себя, а меня исключают, то как я смогу помочь? Все дело в том, что привык наш народ лечится одной таблеткой от всех болезней, а если кроме лечения болезни доктор и разговоры говорит, то он либо ку-ку, либо денег сдерет втидорога! Пока еще слишком рано предлагать лечить вместе с телом и душу,вернее даже наоборот, не я сказала, а Гиппократ, прежде чем лечить тело - полечи душу. А у нас даже не берут в расчет такое понятие, мы отдельно лечим каждый участок тела даже не связывая их друг с другом. Я пыталась связать, но увы, меня никто не понял, ни руководство, ни пациенты. А ведь это было мое время, я тратила свои деньги на обучение и специализации, а все это никому не нужно на уровне стационаров, а на уровне кухонных разговоров можно было и не учится столько лет!
Ну вот и получилось, что жалуюсь, нет, не жалуюсь, пытаюсь оправдать свои действия, которые не возымели успеха. Сожалею только об одном - надо было вовремя сваливать с этой станицы, ан нет, подзадержалась, а уж сейчас и нет желания. Я обрела себя в другом, а работа сейчас у меня как хобби, а знания мне мои теперь ох как пригождаются в семейной жизни.
А по вещей или всего остального, чем мы привыкли пользоваться - всему есть альтернатива и краске для волос и отдыху и т. д и т. п. Есть возможность жить широко - живи, нет - прижмись. Мне как-то интервью со Светличной попалось, так она там говорит, что когда финансово ей было не ахти, она научилась вместо красной рыбки на завтрак есть селедочку, да так это приподносила, что не хуже чем семга была. Вот тогда я и поняла про альтернативу.

Привет, Леночка, весь ваш разговор еще не читала, но очень зацепила, что люди не хотят лечить душу :dntknw: у меня был случай - сыну было год и у меня случилась проблема на руках, всегда кравивые и тоненькие до этого лапки покрылись непонятными волдырями, которые лопались и с них вытекала жидкость, стояло на дворе лето, а я с длинными рукавами и все мокрые на концах от этой жидкости. помню в кожном диспанцере я побывала у 3-х по очереди дерматологов и ноль от их мазей, в основном они сходились к мнению, что у меня часотка :scratch_one-s_head: а от их мазей мне становилось все хуже и на руках почти живого места не оставалось. а если еще представить, что я жила у свекров без горячей воды и стиральной машины с годовалым ребенком :girl_impossible: было очень больно, но не мочить руки я не могла. Тогда несмотря на то, что денег не было даже на памперсы порой я решила потратить 15 литов, что вполне разумная и не большая сумма тогда была - около 5 долларов и пошла в частную клинику. Захожу в кабинет к врачу, показываю руки, список лекарст и мазей, которые уже испробывала и тут доктор задает мне первый вопрос.
- Расскажите мне как вы живете? Вы счастливая?
Я не сразу поняла в чем дело. Лупала глазами и уже подумала, что ощиблась обратившись сюда. Но постепенно стала отвечать на вопросы и на финише вылила на нее всю инфу, про безработного мужа, маленького ребенка, хронической усталости, вечной нехватки денег и трудности жития со свекрами :blush2: мне было 20 лет :tender: с тех пор я по прежнему не держу мои проблемы и рассказываю о них, ну ни всем конечно :mosking: Так вот все это было на нервной почве :yes4: и меньше чем через неделю уже практически не видно было. И мне не пришлось делать повторных визитов даже !!!! Я эту докторшу никогда не забуду, на последок она мне сказала, если что приходите ко мне - просто поболтаем !!! Вот настоящий профессионализм :good:
И даже теперь если меня вогнать в стрессовые ситуации, через несколько недель у меня начинают чесаться руки и появляться на пальцах прищики.
Лично я отношусь к тем людям, которые очень положительно и с доверием относятся к врачам. Я их отнють не ругаю на каждом шагу, хоть и у меня был негативный опыт, но стараюсь помогать раз они меня лечат, прекрасно понимаю, что во многом мы сами являемся очегом нашей болезни либо тормозим наше выздоравление. Раньше когда была по-моложе я , конечно, поняла всю выгоду поведения несчастной жертвы и не раз использовала такое поведение. Но я заметила, что в отличии от других людей, врачей я не обманывала, мы часто в подсознании ведь все отлично понимаем, так и мне не хотелось ломать комедию, большинство врачей видят, что многим нравиться болеть а некоторым нравиться лечиться постоянно :yes4: у каждого из нас есть в семье или среди друзей люди которые вечно у себя ищут болячки или жалуются, что до сих пор не выличились так как врачи их не понимают... я таких с десяток знаю :mosking: мне искренне жаль, что ты попала с твоим профессиональным подходом в не туда :( можно полюбопытствовать, в какой области ты тогда работала?

Ксюша, привет. Я всегда и сейчас работаю только в одной области - анесезиологическо-реанимационном. Чтобы как можно лучше и объемнее помогать людям я закончила психологический факультет Московской гуманитарной академии, пыталась совместить две смежные профессии в одну, в частном порядке я это делаю и по сей день, но в общем ( я имею в виду стационар, где прохожу теперь отбывку, а не тружусь) я так и была востребована. В большей степени это, конечно, зависит от руководства, но они такие не потому, что плохие, а потому, что задолбали и их с разными несуразными приказами и распоряжениями. Вообще, у нас в стране создается впечатление, что медицина как-то стала развиваться ХЗ как, в какую сторону идем и почему то и дело меняем паровоз на телегу на полном ходу - ну не понять мне. Невозможно определиться кто я- врач или менеджер, который должен еще и бухгалтером быть, чтобы не переборщить по сумме назначенных лекарств. Т.е.прежде чем сделать назначения, я должна подумать, что своими действиями я могу вогнать больницу в долговую яму. А что утвержденные лекарства могут не помогать, так это только меня или подобных мне волнует. Я, наверно, слишком откровенна, но это только вершина всего айсберга, она известна, в принципе всем, а вот подводная его часть когда всплывет, то похоже не одну сотню тысяч сметет.
А то, что ты пишешь про себя и свой визит к врачу со свой аллергией, объяснимо - тело отвергало твою ту неустроенную жизнь через кожу, и это даже очень хорошо, что все выходило наружу, иначе внутри все могло быть гораздо хуже. Кстати кожа - это первый контактный орган с окружающим миром, поэтому она так и реагирует. У меня по соматическим заболеваниям защита диплома была, я и работаю сейчас в этом направлении. Вот, например, у мужа обострился псориаз, все закономерно, потому как он сейчас на Дюкане, пищевые привычки меняются, а это стресс для организма, отсюда хронические болячки и появляются. Кроме всего прочего, проблема с мебелью - это еще и проблема расставания с прошлым, у моего подобное случается, мы тут же начинаем работать и прощаемся с прошлым в процессе сеансов психотерапии, правда он посещает подругу мою, я все же дома жена, а не врач.
Так вот и у тебя процесс запустился на выздоровление, а запустила ты его тем, что решила себя полюбить и пошла к тому врачу, который хоть и брал деньги, но лечил и душу и тело. Но ты поняла, а многие у нас так и заражены инфекционной болезнью ХАЛЯВА, а это заболевание приносит массу неприятных моментов со здоровьем. В наше время мало знать куда пойти полечиться, но надо еще знать и к кому.
И ты, Ксюша, абсолютна права, подметив, что многим нравится болеть, я даже больше скажу, многие просто замужем за своими болячками, и как любимого мужа холят и лелеят их. Практически всем надо лечить не тело, а душу. Причем психотерапевтические методы должны быть хирургическими, просто вырезать пласты и выкидывать, т.е. стирать прошлое или на крайний случай его в процессе сеансов переиначивать на лучший исход. Но кропотливый труд - это не для нашего народа, во всяком случае пока. Результат хотим мгновенный, с одной большой таблетки и чтоб на халяву. Но так не бывает, не потопаешь, как говорится, и не полопаешь. Но это уже философия народа в целом и для ее изменения нужны годы. Вот и приходится работать с такими пациентами, как ты, которые понимают что к чему, а их ограниченное количество.
Прости, много написала, но лилось само по себе, похоже тоже лечу сама себя. Спасибо, что слышишь меня.

10 апр 2012, 18:42

irisha писал(а):

Лена, ты все правильно делала, если ты уж выбрала себе этот путь то конечно стремилась максимально реализовать себя. И правильно делала, что училась. И я не поверю, что нет таких пациентов, которые бы не оценили твой профессионализм. Конечно. как везде встречаются среди пациентов вечно всем недовольные, а иногда просто хамы, считающие что все и везде им должны. Конечно, тогда чувствуешь, боже, для чего все это, для чего мои усилия и старания. Лена, поверь, нас , таких которые врачей боготворят, больше. Мы ищем врачей, спрашиваем друг у друга, предаем по своему сарафанному радио. У нас, например, есть полисы обязательного страхования и на работе страхуют, платят огромные деньги за мед страховку. А все равно, я иду к своему доктору по месту жительства, по обычной страховке, я ее знаю, я ей доверяю, она в свое время просто вытащила меня. Не жалей ни о чем, все у тебя сложилось как надо. Если у тебя сейчас спокойно на душе, ты делаешь все правильно.

Ириша, огромное тебе спасибо, что ты тоже слышишь меня. Чаще слушаю я и слышу. Конечно, есть и постоянные пациенты, которые расчухали, что можно и не таблетками лечится, а словом и малость делом, только дело это чисто их работа, я сразу говорю, что нет панацеи от ваших болячек, но есть усердие и есть желание с вашей стороны и тогда мы победим. Я тот проводник, который может всегда провести по той тропе, которая приведет к выздоровлению - это как максимум, а как минимум - остановит болезнь на этом уровне. Я не жалею ни о чем, кроме одного, надо было все ехать в более большее пространство, где можно было себя более полно реализовать. Хотя, кто ее знает как бы повернуло, в большем пространстве и специалистов высококвалифицированных гораздо больше.
А вообще, мне нравится заниматься с пациентами и видеть результат. Сейчас у меня перерыв, я даю волю своим чувствам, потому как надо же мне малость пострадать и покапризничать перед мужем, что я вся такая типа обиженная, а то " я толстая" и " никто меня не любит" - два любимых каприза женщин - уже не прокатывают.

10 апр 2012, 18:54

enar писал(а):
irisha писал(а):Ириша, огромное тебе спасибо, что ты тоже слышишь меня. Чаще слушаю я и слышу. Конечно, есть и постоянные пациенты, которые расчухали, что можно и не таблетками лечится, а словом и малость делом, только дело это чисто их работа, я сразу говорю, что нет панацеи от ваших болячек, но есть усердие и есть желание с вашей стороны и тогда мы победим. Я тот проводник, который может всегда провести по той тропе, которая приведет к выздоровлению - это как максимум, а как минимум - остановит болезнь на этом уровне. Я не жалею ни о чем, кроме одного, надо было все ехать в более большее пространство, где можно было себя более полно реализовать. Хотя, кто ее знает как бы повернуло, в большем пространстве и специалистов высококвалифицированных гораздо больше.
А вообще, мне нравится заниматься с пациентами и видеть результат. Сейчас у меня перерыв, я даю волю своим чувствам, потому как надо же мне малость пострадать и покапризничать перед мужем, что я вся такая типа обиженная, а то " я толстая" и " никто меня не любит" - два любимых каприза женщин ты сюда пришла- уже не прокатывают.

Лена, ведь ты и сейчас не отдыхаешь, ты сейчас нам помогаешь. Молодец, что пришла на наш сайт, и тебе новый опыт, и нам так необходимы твои советы и поддержка.

10 апр 2012, 19:08

irisha писал(а):
enar писал(а):
irisha писал(а):Ириша, огромное тебе спасибо, что ты тоже слышишь меня. Чаще слушаю я и слышу. Конечно, есть и постоянные пациенты, которые расчухали, что можно и не таблетками лечится, а словом и малость делом, только дело это чисто их работа, я сразу говорю, что нет панацеи от ваших болячек, но есть усердие и есть желание с вашей стороны и тогда мы победим. Я тот проводник, который может всегда провести по той тропе, которая приведет к выздоровлению - это как максимум, а как минимум - остановит болезнь на этом уровне. Я не жалею ни о чем, кроме одного, надо было все ехать в более большее пространство, где можно было себя более полно реализовать. Хотя, кто ее знает как бы повернуло, в большем пространстве и специалистов высококвалифицированных гораздо больше.
А вообще, мне нравится заниматься с пациентами и видеть результат. Сейчас у меня перерыв, я даю волю своим чувствам, потому как надо же мне малость пострадать и покапризничать перед мужем, что я вся такая типа обиженная, а то " я толстая" и " никто меня не любит" - два любимых каприза женщин ты сюда пришла- уже не прокатывают.

Лена, ведь ты и сейчас не отдыхаешь, ты сейчас нам помогаешь. Молодец, что пришла на наш сайт, и тебе новый опыт, и нам так необходимы твои советы и поддержка.

Иришка, а ты проницательна! Так он и есть! Я использую любую возможность,чтобы малость научится самой и дать хоть крупицу пользы другим.

11 апр 2012, 01:42

enar писал(а): Практически всем надо лечить не тело, а душу. Причем психотерапевтические методы должны быть хирургическими, просто вырезать пласты и выкидывать, т.е. стирать прошлое или на крайний случай его в процессе сеансов переиначивать на лучший исход. Но кропотливый труд - это не для нашего народа, во всяком случае пока. Результат хотим мгновенный, с одной большой таблетки и чтоб на халяву. Но так не бывает, не потопаешь, как говорится, и не полопаешь. Но это уже философия народа в целом и для ее изменения нужны годы. Вот и приходится работать с такими пациентами, как ты, которые понимают что к чему, а их ограниченное количество.
Прости, много написала, но лилось само по себе, похоже тоже лечу сама себя. Спасибо, что слышишь меня.

я думаю ты очень сильная, СТОЛЬКО всего знать :girl_impossible: меня бы наверное многие такие секреты очень бы испугали. Кстати, о стирании прошлого, я помню меня уговорили на сеанс переживания прошлого, сейчас не буду особо углубляться кто и когда, но скажу лишь, что я вспоминала детально когда мне позвонила сестра и сообщила, что нашей мамы не стало. в начале сеансе мне казалось, что я ничего такого не помню, лишь сам факт, что случилось непоправимое горе, но во время сеанса я как будто все ЗАНОВО пережила и даже холод кухонных шкафчиков о которые я тогда облакотилась - всё всё смогла ощутить даже физически. психология - это очень интересно, но страшновато :scratch_one-s_head: благо есть такие люди как ты, не привыкшие делать дела для галочки, с большой тягой все к новым и новым знаниям. Уверена, несмотря на все подводные камни системы, ходят сегодня по Земле благодарные тебе люди, твои пациенты и просто люди, как я например, которым ты даришь свои знания, помогая им советом и добрым словом, тратя своё драгоценное время. Желаю тебе огромных успехов, такие врачи НУЖНЫ нам людям :yes4: !!! а в не профессиональном вопросе, то нам просто НУЖНЫ ТАКИЕ ДРУЗЬЯ !!! :friends: :drinks:

С искренним уважением !! :Rose:

11 апр 2012, 14:30

ksenija35 писал(а):
enar писал(а): Практически всем надо лечить не тело, а душу. Причем психотерапевтические методы должны быть хирургическими, просто вырезать пласты и выкидывать, т.е. стирать прошлое или на крайний случай его в процессе сеансов переиначивать на лучший исход. Но кропотливый труд - это не для нашего народа, во всяком случае пока. Результат хотим мгновенный, с одной большой таблетки и чтоб на халяву. Но так не бывает, не потопаешь, как говорится, и не полопаешь. Но это уже философия народа в целом и для ее изменения нужны годы. Вот и приходится работать с такими пациентами, как ты, которые понимают что к чему, а их ограниченное количество.

я думаю ты очень сильная, СТОЛЬКО всего знать :girl_impossible: меня бы наверное многие такие секреты очень бы испугали. Кстати, о стирании прошлого, я помню меня уговорили на сеанс переживания прошлого, сейчас не буду особо углубляться кто и когда, но скажу лишь, что я вспоминала детально когда мне позвонила сестра и сообщила, что нашей мамы не стало. в начале сеансе мне казалось, что я ничего такого не помню, лишь сам факт, что случилось непоправимое горе, но во время сеанса я как будто все ЗАНОВО пережила и даже холод кухонных шкафчиков о которые я тогда облакотилась - всё всё смогла ощутить даже физически. психология - это очень интересно, но страшновато :scratch_one-s_head: благо есть такие люди как ты, не привыкшие делать дела для галочки, с большой тягой все к новым и новым знаниям. Уверена, несмотря на все подводные камни системы, ходят сегодня по Земле благодарные тебе люди, твои пациенты и просто люди, как я например, которым ты даришь свои знания, помогая им советом и добрым словом, тратя своё драгоценное время. Желаю тебе огромных успехов, такие врачи НУЖНЫ нам людям :yes4: !!! а в не профессиональном вопросе, то нам просто НУЖНЫ ТАКИЕ ДРУЗЬЯ !!! :friends: :drinks:

С искренним уважением !! :Rose:

Спасибо огромное, Ксюша. Мне, как и любому другому человеку, порой хочется услышать слова благодарности и признания. Наверное, именно сейчас мне это и необходимо. И очень здорово, что здесь меня слышат и понимают! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Я всегда рада помочь и проявить заботу. А по поводу сильная или нет, я перестала над этим задумываться и сразу стало легче. Просто делаю то, что считаю нужным.
У кого-то из великих я вычитала однажды: самый важный человек тот, кто сейчас рядом с тобой, самый важный момент здесь и сейчас и самый важный подарок, который ты можешь сделать самому важному человеку здесь и сейчас - это твоя любовь. Вот с той поры и пытаюсь придерживаться этого правила. Не всегда, конечно, получается, но зато есть к чему стремиться! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

11 апр 2012, 15:08

irisha писал(а):Про краску, это я так образно. А дороже семьи у меня ничего нет, я даже и обсуждать это не хотела. Это слишком личное.

да и я про краску так, образно...
да и про семью я писала только про свою, ни про чью другую.. не натягивай на себя каждый валенок то))))...

у меня был в жизни период, когда работа и карьера была для меня настолько важна, что мне казалось, что семья должна это понять и принять с благодарностью... мне казалось что те материальные блага, которые я предоставляла нам всем в итоге - это высшее благо... я перестала быть женщиной, кроткой и нежной.. перестала быть чуткой матерью...
Я только сейчас,в 35 лет, могу с радостью и счастьем сказать - я женщина... и нисколько не жалко всех заслуг и статусов, хотя я очень много училась, много работала, и реально высокий профессионал своего дела...
но это ничто по сравнению с тем борщом, который я сегодня сварила для них, тому утру, которое они провели со мной, тому вечеру, в котором я буду всецело с ними...
я никогда больше не вернусь к гонке за деньгами и славой.. хочу еще ребенка, хочу внуков потом...

11 апр 2012, 20:22

Кулебяка писал(а):
irisha писал(а):Про краску, это я так образно. А дороже семьи у меня ничего нет, я даже и обсуждать это не хотела. Это слишком личное.

да и я про краску так, образно...
да и про семью я писала только про свою, ни про чью другую.. не натягивай на себя каждый валенок то))))...

у меня был в жизни период, когда работа и карьера была для меня настолько важна, что мне казалось, что семья должна это понять и принять с благодарностью... мне казалось что те материальные блага, которые я предоставляла нам всем в итоге - это высшее благо... я перестала быть женщиной, кроткой и нежной.. перестала быть чуткой матерью...
Я только сейчас,в 35 лет, могу с радостью и счастьем сказать - я женщина... и нисколько не жалко всех заслуг и статусов, хотя я очень много училась, много работала, и реально высокий профессионал своего дела...
но это ничто по сравнению с тем борщом, который я сегодня сварила для них, тому утру, которое они провели со мной, тому вечеру, в котором я буду всецело с ними...
я никогда больше не вернусь к гонке за деньгами и славой.. хочу еще ребенка, хочу внуков потом...

Полина, мы за всю свою жизнь переживаем разные периоды, и поверь мне, я тебя понимаю сейчас лучше, чем ты меня, просто потому что почти на 15 лет старше, и представляешь сколько за эти годы всего было. У нас с мужем скоро серебряная свадьба, мы по-прежнему любим друг друга. Это не пустые слова. Рассказать об этом очень трудно, вообще чужую жизнь понять трудно, для этого надо примерить на себя ее, но это просто невозможно. Я думаю ты потом поймешь, что сейчас очень хочется быть востребованной, и на работе, и в семье, когда видишь что твой ребенок уже такой взрослый, и ему сейчас важнее чтобы у него со своей девушкой все выстроилось. И с ним я уже как ты со своей дочей двенадцатилетней так уже не пообнимаюсь. Он взрослый. У нас по-прежнему душевные отношения. И он гордится нами, я знаю, потому что любит приходить к нам домой с друзьями, нам есть о чем с ними поговорить, потому что мы " в теме". И если я писала что хочу хорошо выглядеть, да я стараюсь, и в основном для них, для сына и мужа. Я никакая не ломовая лошадь, просто получаю удовольствие от всего. Вот сегодня защитила проект, пришла домой, приготовила ужин. Сидим все заняты своим делом, но тем не менее мы все вместе, и я счастлива.

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 63