1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 37
07 июн 2012, 13:21

Я даже решила что до понедельника взвешиваться больше не буду, надоели эти бесконечные качели. Что-то они рано у меня начались... Надеялась, что до 124 кг легко сброшу, а уж потом будет плато, т.к. я долгое время была в весе 124. Но, человек предполагает, а Бог располагает.
  Я даже решила что до понедельника взвешиваться больше не буду, надоели эти бесконечные качели. Что-то они рано у меня начались... Надеялась, что до 124 кг легко сброшу, а уж потом будет плато, т.к. я долгое время была в весе 124. Но, человек предполагает, а Бог располагает. У меня 5-го был ДР, так я испекла греческий пирог и сама весь его слопала
 У меня 5-го был ДР, так я испекла греческий пирог и сама весь его слопала  , вообщем перебрала отрубей и еще столько наелась сахзама, что целый день был неприятный привкус во рту. Бекалка.
 , вообщем перебрала отрубей и еще столько наелась сахзама, что целый день был неприятный привкус во рту. Бекалка.   Больше в выпечку сахзам добавлять не буду, лучше потом буду посыпать, тем более, мое дитятко подсела на мой брауни...
 Больше в выпечку сахзам добавлять не буду, лучше потом буду посыпать, тем более, мое дитятко подсела на мой брауни...  Во всей этой ситуации радует, что хоть и сорвалась, но в границах дюкановских продуктов. Никаких запретных вредностей не хочется. ПОКА не хочется.
 Во всей этой ситуации радует, что хоть и сорвалась, но в границах дюкановских продуктов. Никаких запретных вредностей не хочется. ПОКА не хочется.  
  Там можно купить только домашний вкуууууууусный и жыыыыыыыырный.
 Там можно купить только домашний вкуууууууусный и жыыыыыыыырный.  С выпечкой тоже будут проблемы, нет там духовки, а мощности моей мультиварки старая проводка не потянет
 С выпечкой тоже будут проблемы, нет там духовки, а мощности моей мультиварки старая проводка не потянет  , придется обходится только блинами. Но самая большая опасность, самая коварная и ужасная это МАЛИНА!!!!!!!!!!! Много, много, МНОГО МАЛИНЫ!!!! И она зреет, зреет, зреет!!!! О! Ужас!
 , придется обходится только блинами. Но самая большая опасность, самая коварная и ужасная это МАЛИНА!!!!!!!!!!! Много, много, МНОГО МАЛИНЫ!!!! И она зреет, зреет, зреет!!!! О! Ужас!   Может, один день сделать монодиетным и налопаться малины от пуза? Килограммчика эдак, два...
 Может, один день сделать монодиетным и налопаться малины от пуза? Килограммчика эдак, два...  Прямо хоть не едь в это царство соблазнов...
 Прямо хоть не едь в это царство соблазнов...  

07 июн 2012, 13:32
Арина Родионовна писал(а): Может, один день сделать монодиетным и налопаться малины от пуза? Килограммчика эдак, два... Прямо хоть не едь в это царство соблазнов...
 Я думаю орчики и помидорки вкуснее, а у вас в деревне разве не сипарируют молоко? Может все-таки можно творожок обезжиренный найти?! Да и какой-нибудь "домик в деревне" я думаю в местном магазинчике можно будет найти или раз в неделю в город ездить и закупаться (говорю вам как человек выросший в провинции).
  Я думаю орчики и помидорки вкуснее, а у вас в деревне разве не сипарируют молоко? Может все-таки можно творожок обезжиренный найти?! Да и какой-нибудь "домик в деревне" я думаю в местном магазинчике можно будет найти или раз в неделю в город ездить и закупаться (говорю вам как человек выросший в провинции).  Здоровье и фигура важнее минутных слабостей, главное об этом помнить. А малинки в следующем году наешься;)
  Здоровье и фигура важнее минутных слабостей, главное об этом помнить. А малинки в следующем году наешься;)

07 июн 2012, 13:34

07 июн 2012, 15:47

07 июн 2012, 16:42
 Те будет тебе эта малина как бы йогуртом с фруктами " ,кот Дюкан разрешает...
 Те будет тебе эта малина как бы йогуртом с фруктами " ,кот Дюкан разрешает...07 июн 2012, 18:50
07 июн 2012, 19:09
 Мне такой самообман, самоуспокоение оооочень помогало.
  Мне такой самообман, самоуспокоение оооочень помогало.

07 июн 2012, 20:48
07 июн 2012, 21:55
 Отличные результаты
 Отличные результаты  

07 июн 2012, 23:16

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 37