Minina писал(а):
вот сходила в магазин, купила творог, посмотрела обрадовалась, обезжиренный 0%, купила аж 7 пачек по 180 гр, думала творожников сделаю или творожную запеканку.. а дома обломилась, оказалась 2 пачки - 0%, и 5 пачек обезжиренный, но 1,8%
Лично я первые 2 месяца ела творог 1,8%, тк другого не было.

И ничего себе, худела.
Minina писал(а):
может я хожу не правильно, может быть это не считается?
Ходить нужно быстрым шагом, как будто куда-то торопишься, так дядюшка ДЮ велел...
Minina писал(а):
съела 1,5 ст.ложки хрустящих пшеничных отрубей с раторопшей... Вроде написано что можно?
Пшеничных отрубей можно 1 ст. ложку в день.
Minina писал(а):
насластила кофе фит-парадом, сбор №1, - 3 пакетика, и добавила немного молока 1,5% меньшего не нашла...
Если нет молока 0,5%, то и 1,5% пойдет.
Minina писал(а):
блин, сейчас на нашем форуме про здоровье, наткнулась что в витаминах есть сахар, а я ведь вчера решила попить, и 1 уже успела выпить...
Уж не знаю, где ты про сахар в витамнах вычитала...

Витамины пьем, однозначно!!!
Minina писал(а):
по Дюкану мне на атаке нужно быть 2 дня и скинуть 800 грам, потом где-то до августа круиз - и конечные - 67,5 кг... но мне хочется побольше, до 60 дойти, а то и до 55... поэтому решила на атаке дней 7 посидеть + 2 дня за срыв... хотя может и напрасно, так как за первые два дня вес ушел, и три дня уже стоит на месте...
Наташа, вот здесь и кроется твоя главная ошибка!
Диета Дюкана - это продуманая система, если сказали 2 дня Атаки, то и нужно было сидеть 2, в крайнем случае 3 дня. А теперь ты ввела свой организм в ступор и расплачиваешься за это застоем веса. Эта очень распостраненная ошибка!
Так что не впадаем в панику! Холим и лелеем организм: ХОРОШЕНЬКО кормим его белками и овощами, много ходим, делаем ДЮ-упражнения. И в награду получаем стройную фигурку!
ПыСы. Ко мне можно и нужно на "ты"!